加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【秋天的绘本】+《落叶跳舞》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋天的绘本】+《落叶跳舞》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7734
楼主
     秋天真的是非常美的季节 这个季节 孩子们都忙着玩儿 落叶,大人们忙着收获 园子里面满满的红苹果和雪梨还有葡萄橘子!阳的课文里面都是关于秋天的故事!一年好景君须记正是橙黄橘绿时!嘿嘿!关于秋天的书 那就更多了!比如《14只老鼠挖山药》《十四只老鼠赏月》《落叶跳舞》等等!都是非常棒的适合秋天看的好书! 作者巧妙利用不同颜色和形状的落叶,创作了这本关于落叶的绘本。出人意料的丰富画面,百看不厌的造型,使文字与画面做到了真正意义上的统一。孩子还可以学着创作一本属于自己的《落叶跳舞》。

落叶1

在静静的森林里,落叶一起跳着快乐的舞蹈。跟着风轻飘飘地浮起来,悄悄地坠落……一首用落叶演奏的散文诗。巧妙地利用不同颜色和形状的落叶,绘成出人意料的丰富画面! 每次看到这本书 我和宝贝都有下去找落叶自己做剪切画的冲动 嘿嘿 后来也做了可是还是没有人家做的漂亮!

玩儿3

秋天来了 带着宝贝去寻找秋天 看到宝贝手里拿的是什么了吗 ?哈哈 是芦苇的花儿呢!这个季节芦苇都开花儿了!一甩  漫天飞舞呢!
秋天1

秋天 宝贝又长高了一大截儿 看树叶都黄了 宝贝开始爬树呢!加油 加油呵呵!秋天 我们爱你!秋天我们可以一起去摘苹果 去捡落叶做树叶花儿 还可以去在秋风中感受冬天前的凉爽,还能够寻找马上就要走到生命尽头的虫子,还能够坐在落叶里面读书!你呢,你喜欢哪一本秋天的书呢 ,我最喜欢的《落叶在跳舞》你看到了吗?我们一起在秋风中,在秋天的故事里面感受秋天吧!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-19 14:51 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-19 14:51 活动奖励
个性签名
沙发
非常美的绘本 ,实地体验 美丽的秋天
板凳
落叶跳舞,有机会要借来看看
个性签名
人生没有什么过不去的坎
很美的一本书呀,看到了美丽的秋天
很可爱的落叶,秋天真是个美丽的季节!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这也是很美丽的一本书了
评分记录
正是我所需要的,谢谢。
回复 1# happy栋阳

好看吗
好美的场景,还有个淘气娃娃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》