加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 这几天好累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天好累

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5867
楼主

都是因为双十一闹的,感觉这几天很累,因为有太多需要的东东要买,所以就要上网,慢慢的挑选,同一品牌的衣服,我会在天猫,淘宝,还有唯品会,京东等四家来做对比,看哪家评价好,价格底,所以就样就需要大量的时间,所以我才会感觉到累的,再加上家里的网慢的不得啦,唉。有的时候打开一个网页要等一分钟,我的天呀,我的大好时光呀,就这样浪费掉啦。

因为是自己带孩子,所以我很少有时间上街,老公休息的时候我们就一家三口带孩子一起去参加一些活动,或者是去公园玩,所以还是没有上街的机会,就只能网购啦,但是网购有的时候也很麻烦,就是大小不适合,或者是质量有问题,要退换货的,真是觉得有些烦。

我不是什么网购达人,所以这次的双十一,有几件心仪的东西没有抢到,我是先加入购物车啦,可能是家里网速的问题,太慢啦,等我点进去的时候,衣服就没号啦。还有就是双十一当天有很多活动,之前我都不知道,看到大家过的帖子,我才知道,当天还可以抢红包的,我都错过啦。看来只能等明年双十一啦。呵呵。

白天要和大卫一起玩,一起阅读,只有大卫睡觉的时候我才能上一会网,但是还要把家里先收拾一下,呵呵。所以只能等晚上大卫睡了,我才上网选东西,这样就得熬夜,唉,没办法呀,也不知道到底能省多少钱,要是我能有时间出去买就好啦,我就不用睡那么晚啦,那天,零晨两点多我才拍完要买的东西,然后来地带发帖,亲们都睡啦,只有我还没休息呢,唉。

那天我要给大卫拍一件羽绒服结果没有号啦,旺旺告诉我零晨四点的时候还会补号,可是那会才一点多,也省不了几十块钱,我可不想再睡那会晚啦,所以两点多的时候我拍了别的就下啦。我不能再为几十块钱而伤害我的身体啦。女人真的是不能总是熬夜的。真是伤不起呀,因为我不再年轻啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
我就买了两桶奶粉!
板凳
呵呵,让你老公起来买
累了要多注意休息哦,我也是忙坏了,哈哈
我没凑热闹,也感觉很累,就是APEC假期孩子在家
我也忙了两天 问题是 没买多少跟风关注
回复 2# 小帅虎皓皓

非常好 这是孩子所需要的
个性签名
开心快乐
回复 3# tingxue

他才不呢 他都不让我网购 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 4# 小Aric的幸福

是呀 我现在收到东西啦 可是有的东西有问题 真是麻烦呀
个性签名
开心快乐
回复 5# ttxs

其实和孩子在一起非常好  宝宝现在身体好啦  在一起玩多开心呀
个性签名
开心快乐
回复 6# 欣颀

那也不错呀  就买需要的就行 不跟风
个性签名
开心快乐
回复 10# 大卫宇飞

对呀,没有孩子,玩起来没劲
回复 12# ttxs

是这样的 我和大卫天天在一起 有的时候是会感觉到有些烦的 呵呵
个性签名
开心快乐
我也不知道有红包的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 大卫宇飞

是,我知道,我家小时候我是上班,所以没感觉那么烦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请