加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十一生活用品系列,洗发水姨妈巾枕芯等
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一生活用品系列,洗发水姨妈巾枕芯等

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3920
楼主

生活用品是必须要购买的了,前两天逛超市,我就要买,可是突然想到双十一这个活动,我就克制住了自己,等待双十一的来到。在双十一凌晨我就开始看这些东西,不过当时只下单了一对恒源祥的枕芯,另外一对决明子的护颈枕芯到晚上还在纠结要不要买。其他像洗发水、姨妈巾等等,就是在晚上下单买的,价格极为划算,也足够用很久了。所以说啊,买东西一定要挑选节日购买,多划算啊,省心才是王道啊。

姨妈巾呢我还是选的七度空间少女系列,用习惯了也就不想换了。平时购买一个日用的就是8块多,也用的9块多,超长的也得10块钱,可是在这次的购买中就特别特别的超值。其中包含了日用10片共6包,夜用10片共4包,超长8片共2包,赠送4片蘑菇贴、超长夜用4片共2包,蘑菇贴1片。加起来一共12包姨妈巾,送2包超长和2包蘑菇贴。现在我再回去看,已经卖到了138元,而在这次活动中,我只花费了64元。

另外湿巾是跟单购买,姐妹发来了链接,不记得是10元还是20元的优惠劵了,而且还是无限额使用,所以买了这包湿巾才花费2元,不过现在我老后悔了,早知道多下几单啊,当时给忘记了,哎。

枕芯是恒源祥的,这个价格很实惠,26.8元一个,两个也才53.6元。另外决明子的枕芯我还在纠结要不要买,因为家里的枕芯其实也不少了,不过这个听说对睡眠会有帮助,等老公回来后问一问,如果他说买,我就再下单购买吧。

洁厕宝呢在超市购买得几块钱一个,这次购买30个是25.2元,店内有无限额的3元优惠劵,所以直接下单购买。洗发水选的是宝洁的天猫旗舰店,潘婷洗发水一直在用,也是习惯了就懒得换了,两个洗发水+1个护肤素,共107元,有抢什么的活动,不过是当时的购物时间里最高的金额,我这样肯定达不到,所以也就没想了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-11-13 17:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵,买的挺实惠的
板凳
看来确实实惠啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
卫生巾够便宜
亲爱的 买的不少呀
真是实惠,居家过日子就要你这样啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
枕芯我觉得不错,真够能买的
亲爱的真是买得挺多的呢,2块钱的湿纸巾我也入了。
一个双十一大家都买不少了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-11-15 15:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是会买东西!还有分分,我怎么发好几个帖子都没有?
个性签名

与宝贝一起成长!
买的东西都比较实用,价廉物美
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
很实惠的价格,而且很实用的
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请