加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【老公眼中的你】+小女生变成了大女人!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【老公眼中的你】+小女生变成了大女人!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4243
楼主

说起老公眼中的自己,我突然想起了我们在结婚的时候,在婚庆典礼上,司仪问老公对我的评价。

当时老公说我特别的温柔,虽然长得不是最美丽的,但是却是让他觉得最可人的,他觉得我就像一个特别需要呵护的小女生,他要用一生保护我!

可是随着我们在一起生活的日子越来越长,老公对我的看法却是在不断地改变着,特别是有了孩子后,我的脾气变得有些暴躁。

每当我冲着孩子发火的时候,脾气特别暴躁的时候,老公都会在一旁,轻轻地说着:“我柔弱的小女生不见了,一个强势的大女人来了,我还想保护你呢?看来根本就不需要了!”

心情好些的时候,我也会觉得很不好意思,毕竟我的转变确实很大,以前的我好像真的挺温柔的,很多事情我都可以平静面对。

可是如果我的火气正大时,我可不会因为老公的提醒而反思,相反我会把老公一起给抱怨起来:“看看孩子这样子,你不仅不去好好地教育他,还一副事不关已的样子,如果你可以做得好些,我会变成这个样子吗?我愿意去做个泼妇吗?”在不满中,我对老公的怒气也越来越大了。

老公只好做罢:“都是我的错,老婆大人!”

一句老婆大人,让我真的很委屈,谁不想做个受别人疼爱呵护的小女人呀,可是看到老公处处不上心的样子,我怎么能不着急。

特别是对待孩子的事情,他总是一副不着急的样子,我也可以像他那样吗?

我做不到,我要对我的孩子负责,所以对于孩子的事情,什么都要上心,我什么都要过问,不仅要照顾他的饮食起居,还要负责他的教育,面对他的一些错误,缺点,我也努力去好言相劝相告,可是不是所有的付出都会有回应的。

面对孩子的倔强,面对孩子的一些错误,我真的忍不住要发火,强势也让我大女人的个性越来越强了。

对于我的强势,老公不是去争执,反而他更想放手了,因为他的不主动,我在家里当然也越来越大女人了。

面对老公对我的评价,我真的不想这样,可是这一切都是我造成的吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 11:36 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 11:36 活动奖励
沙发
我家老公也是这样,对什么都不放在心上的。
板凳
不错啊 幸福的小女人
有了孩子后我们也不想这样的,没办法,通病
多幸福啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-11-15 01:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感谢亲爱的,久违的幸运分!
没错  赞同咱们的蜕变
谁不愿意做个被人呵护的温柔可人儿,变成大女人都是被生活逼的
人都是被逼出来的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
生活所迫,人的潜力最大
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请