加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > APEC小假期的最后一天~小购物+观看《新大头儿子和小头爸爸》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

APEC小假期的最后一天~小购物+观看《新大头儿子和小头爸爸》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4076
楼主

11月12日,这个APEC小假期的最后一天。。。。 我带着妞儿到医院陪老爸输液。看着老爸输完了第一瓶液,护士给换上了第二瓶液。因为之前已经订好了《新大头儿子和小头爸爸》,是11月12日下午16:00的,所以老爸催着我们就走了,不让我们继续陪他在医院了。我带着女儿出了医院,女儿还想去医院对面的饰品小店逛逛,因为上次在这里买到了她喜欢的小头饰,正巧今天头上扎的就是,哈~!我同意了,带着妞儿来到这家饰品小店,女儿又挑中了一个蓝色的蝴蝶结发卡,我看了一下价格,哈~ 背面写着“5折”,我看看价签,原价15元,那5折就是7.5元啦。于是,我同意了。女儿开心极了,她今天特意背着她自己的小书包,还带了她的零用钱出来。女儿一直就盼着自己花自己的钱买自己喜欢的东西呢!呵呵~  女儿用自己的零用钱买下了这个漂亮的发卡,出了门就迫不及待的让我给她戴上了!真是一个爱美的小姑娘啊!

我们准时到达了位于安贞桥西的中国木偶剧院。找到座位坐下来,等待《新大头儿子和小头爸爸》开演了。很不错的童话剧啊!LED的背景场景,配以真实的道具,生动的人物形象,优美的旋律,都深深的吸引着女儿。女儿一直目不转睛的注视着表演台上演员的表演,还不时随着演员的呼喊做出呼应。这是一部人偶剧,所有人物的大头卡通形象做的还都很逼真好看。我尤其喜欢里面的歌曲,很不错,词曲都很好听。整部戏还是本着教育孩子真善美为主。还是很不错的儿童剧。

在欢声笑语中我们结束了本次观看节目。出了大门,看到门口还有一个免费的儿童滑梯游乐区。可能是我们来的时候太匆忙,竟顾着进来看表演,没有注意到这个儿童游戏区。不是很大,但是设备很新很干净,因为是在外面,今天又降温了,很多孩子想玩,但是都被家长呼喊走了,所以玩的孩子不多。我看天还没有黑,就让女儿在那里简单的玩了一会儿。女儿非常的开心!就这样我们的APEC小假期圆满的结束了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
蝴蝶结真漂亮
板凳
好棒的儿童剧啊,孩子们都喜欢的大头儿子小头爸爸
这样的儿童剧真不错啊 我们就电视看看 书本看看
好棒哦,这个还有舞台剧啊!
看儿童剧更好看了,真不错的
回复 2# lwzjc

谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 小Aric的幸福
是啊。经久不衰的剧目。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 欣颀

能看这样的剧目很开心啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 春之琳

是啊。新的剧目。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
看儿童剧更好看了,真不错的
小小菲儿 发表于 2014-11-13 11:13
是哟~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请