加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 天猫下单,选购我和妹妹的生日礼物——阿芙精油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天猫下单,选购我和妹妹的生日礼物——阿芙精油

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5606
楼主

一直听说女人挺适合用精油的,可是我没怎么用过,或许也因为我的皮肤属于敏感混合型吧。不过这次双十一活动中,阿芙精油的活动挺给力的,就连我这个从来不用精油的女人,也忍不住心动起来。看评价是很不错的,而我又看中了赠品香薰灯,特地咨询了一下客服,谁知道竟然只购买指定的产品才可以送香薰灯,而那款产品又不适合我。我还是蛮喜欢那个客服的,很可爱,知道那个不适合我,就给我挑选了其他的。

例如薰衣草精油,是特别针对我这种痘痘肤质,我的痘印比较多,听说这款可以去除痘印,而且我的睡眠不太好,把这个精油滴一滴在枕头上,可以使睡眠问题有所改善。这原本在专柜里卖198元,平时哪怕有活动也是卖138元,这次双十一活动只卖99元。而另一款购买的呢是阿芙神采美目复方油,可以很有效的去除眼袋,淡化黑眼圈,想我这个每天晚睡早起的夜猫子,又怎么可能没有黑眼圈呢,所以这款也是必不可少的。

买完后突然想起还有一个多月就是我和妹妹的生日了,我们的感情一向都很不错,而且在Aric生日的时候,妹妹还特地去选了礼物送给Aric。其实妹妹的皮肤和我差不多,都是痘痘肤质,不过妹妹的眼袋不如我深,却长了皱纹。询问了客服,客服说我买的那个神采美目复方油不止针对黑眼圈和眼袋,对皱纹也有有帮助的。既然如此,干脆再下了一单,我和妹妹买一模一样的产品,这样才能说明我们的姐妹感情深嘛。

给妹妹打了个电话告诉她我给她买了两瓶精油,这几天就等着收货,妹妹特别高兴,说还是亲姐姐好啊。这不,她还在想着等生日的时候也给我送礼物呢。哈哈,这就是缘分啊,而且是心有灵犀的缘分呢。有时候对于彼此的挂念真的很感动,不见的时候思念,见面了不仅仅是姐妹,还是最好的闺蜜,因为我们是这个世上最亲密、血缘关系最接近的两个人。很期待收到精油,和妹妹一起做个美美的美妈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-11-12 21:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
你怎么又有幸运分  我今天四个都没有

精油我也没有用  这次刚买化妆品
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
精油平时在家怎么用?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
精油平时在家怎么用?
帅小虎 发表于 2014-11-12 22:26
我也还不会用,所以买两个试试,应该是当做面霜用的
你怎么又有幸运分  我今天四个都没有

精油我也没有用  这次刚买化妆品
盼盼快乐 发表于 2014-11-12 22:16
哎,运气啊,不过我购物就没那个运气了
回复 4# 小Aric的幸福

噢,我前段用一种精油来瘦腿,但坚持不下来,又扔那里了  看是哪种精油,每种可能功效不一
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
精油是滴几滴在手上,然后在搽在脸上,同时在脸上稍微按摩一下,吸收很快的
个性签名
真是运气啊 我也喜欢 阿芙的 薰衣草精油来着 也买了
精油确实很贵呢,我在澳门买过一小瓶的,很贵。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
嗯,好东西呀!
没想到精油作用这么多呀,俺可从来没有用过精油。
阿芙广告好像一直蛮给力的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 9# 羽妈妈

是啊  是很贵啊 我还担心 会不会没效果呢
精油不错呀,价格也不便宜
精油怎么用啊?我从来没用过
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请