加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 你喜欢喝白开水吗?我不喜欢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你喜欢喝白开水吗?我不喜欢!

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:10163
楼主

QQ截图20141112205310

我们女人是水做的,所以喝水对我们来说那是很重要的,一天不同的时间段喝到的水对身体的作用都有不一样的功效。比如早晨我们都会在起床刷牙洗涮完毕之后喝上一杯水,清清肠道,促进新陈代谢。反正不管什么时候我们离不开水,水是我们身体所需的必备。

有些人特别喜欢喝水,尤其是白开水,感觉越喝越有滋味,水里还有一丝丝甜甜的味道。可我却恰恰相反,白开水我是一点都不喜欢喝。如果我身边没有任何的可以往水里添加的其他东西的 话,估计我一天喝的白开水都不会超过3杯的样子。我也不知道为什么自己就是不喜欢喝白开水呢?!

我最喜欢喝的水是茶水,茶水中我喜欢喝的是茉莉花茶。这种茶属于花茶,味道香醇,所以我会经常给自己买一些喜欢的花茶放在家里独自饮用。而女人冬天更适合喝一些红茶或者是现在比较时尚的普洱茶,家里都有可我偏爱花茶。

其次我还喜欢喝咖啡,雀巢的速溶咖啡是必备的。蜂蜜水偶尔也会喝上一些。那么这些有味道的水我会喝很多,或许一个大暖壶我都可以喝完了。可如果是白开水就没有那么好了。

所以我如果想让自己多喝水的话书包里面就得带上一些咖啡或许茶叶,这样一来的话我就不会因为一天都喝不上水而造成身体缺水的情况出现了。

亲们都喜欢喝什么水呢?会自觉的每天喝足量的水吗?会和我一样不喜欢喝白开水而选择喝有味道的水吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我喜欢喝啊,可能长时间养成的习惯啊。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我除了白水其他茶水咖啡饮料不喝的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
虽然发自内心的不爱喝白开水,但从怀孕到哺乳期为了孩子真是一直在喝白开水,现在到也习惯了
我喜欢,我一般就只喝白开水,不喜欢饮料
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我也是啊,不过我喝的是饮料,茉莉蜜茶,哈哈
我也不喜欢啊 所以我在白开水里面加东西才喝
我喜欢喝啊,可能长时间养成的习惯啊。。
帅小虎 发表于 2014-11-12 21:15
我不行,一说只有白开水不到万不得已是不会喝的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我除了白水其他茶水咖啡饮料不喝的
Alicexiaoxiao 发表于 2014-11-12 21:37
饮料我到也不爱喝,就是喝不惯没味的水。
个性签名
虽然发自内心的不爱喝白开水,但从怀孕到哺乳期为了孩子真是一直在喝白开水,现在到也习惯了
骁骁妈妈 发表于 2014-11-12 22:55
特殊时期没办法的情况下只能喝白开水了,但我还是没有养成这个习惯。
个性签名
我喜欢,我一般就只喝白开水,不喜欢饮料
羽妈妈 发表于 2014-11-12 23:53
饮料我到也不爱喝,还是比较喜欢喝茶水。
个性签名
我也是啊,不过我喝的是饮料,茉莉蜜茶,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2014-11-13 02:06
茉莉蜜茶含糖量还是比较高的,容易长肉肉的,而茶水却是可以刮油水的,多喝点茶水可是可以减肥的哦。
个性签名
我也不喜欢啊 所以我在白开水里面加东西才喝
欣颀 发表于 2014-11-13 09:38
亲和我一样。呵呵。
个性签名
我平时也就是喝喝白开水了,别的茶水都不大喝。
回复 13# 隶涵妈妈

偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请