加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 给宝贝网购了超实惠的衣服和鞋子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝贝网购了超实惠的衣服和鞋子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4490
楼主

相信姐妹们双十一大采购绝对少不了给孩子买东西吧,我也是如此,要不怎么这次的双十一最兴奋的就是Aric呢,因为无论玩具还是护肤品或者零食,以及衣服鞋子,他都有份。这次给Aric买的衣服都是在双十一的凌晨选好的,不过当时客服不在,所以放在了购物车里,然后等待晚上回家继续选购、询问,这家店的衣服真是太划算了,平时我买的近百的裤子,在这里才卖三四十,而毛衣t恤也是很便宜的,不过估计也就仅限双十一吧。

晚上在群里和姐妹们分享着比较实惠的东西,都不想错过,我也就顺便把衣服的地址发给了姐妹们,没想到得到了共识,大家都喜欢上了,也开始采购开。互相说一下孩子穿的尺码,互相建议一下孩子适合穿的衣服颜色和款式,可比自己选购来的更开心呢。罐罐妈分享了一双棉鞋,才35元,而且这双鞋子Aric曾经买过,当时是实体店购买,一百多,这次竟然在网上看到了这么低的价格,怎么可能不动心呢。

只不过去年冬天我买的是黑色,而这次网上购物的是蓝色。因为穿过,所以真心喜欢,也就买了下来。其他鞋子也都非常优惠,甚至于Aric前两天买的鞋子是119元,这里竟然只卖四五十元,可惜没有Aric穿的尺码了,否则非得继续屯几双鞋子。然后就是选购衣服了,选了两条浅黄色的休闲裤,Aric很少穿这种裤子,更多的是穿牛仔裤和运动裤。我记得谦谦就经常穿这种裤子,看着特别帅气,因此我也就选了两条这样的。

另外毛衣选了两件,价格也非常实惠,看模特穿的非常漂亮,我想Aric穿着也应该不差吧。一件是圆领螺纹袖口、圆点和横条图案的,属于深蓝色,另外一件是圆领纯蓝色,上面有一些黄色图案的毛衣。而这两件都是两层,内有加绒的,穿起来也绝对很暖和。不过这两件都比较适合配件衬衣,忘记购买了。另外选了一件灰色的t恤,Aric比较适合灰色,最重要的是价格实惠才20多元。这一共5件共168元,使用了一张10元优惠劵,包邮,共花费158元。

我在实体店购买的这双鞋子是109元,而双十一网购价竟然35元,不买绝对是傻子啊。

晒晒去年给Aric买的这双鞋子吧,很舒服哦,不过当时我买的是黑色。

来张实物图,宝贝特别喜欢这双鞋子,所以当看到这双鞋子有活动的时候,也是让我赶紧下手买啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-11-12 19:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好划算啊!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

板凳
都挺划算的
个性签名
微信:vvv443095363.
收获很多啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
果然好划算啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这么多件才一百多太划算了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
买了好多呀!购物大节呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很漂亮很划算呢!!
哇 这鞋子真不错啊 我都不知道 要不也买一个  不过看着小码段的 估计没我家大脚的尺码
收获颇多呀!!不错!!
太便宜太便宜了,我就是可惜家里没网络,手机看着实在费眼,不然我也多买几件娃的衣服和鞋子了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
这次我也一下给宝贝入了两双鞋子。
我家宝贝也需要,可惜我都没有遇到合适的鞋子
个性签名

与宝贝一起成长!
鞋好便宜啊
那种鞋子特别舒服
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》