加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 等待很久的《巴拉小魔仙星梦派对》儿童剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等待很久的《巴拉小魔仙星梦派对》儿童剧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4273
楼主

假期的第二天,上午要去图书馆参加一个安徽少儿出版的一个新书发布《科普绘本之小小达尔文 ——蜗牛的家》的小活动,老师给我介绍了蜗牛喜欢吃什么,生长在哪里呢,为什么蜗牛会拖着重重壳,还让我们给蜗牛穿上了一件漂亮的衣服呢!

这是第二次带优优看剧,下午还要去看儿童剧,有一场由《北京儿艺》艺术团演出的《巴拉拉小魔仙之梦星派对》,这可是优优一直以来特想看的一个电影{她的话就是电影}下午两点开演,我们1点开始出发,时间有点紧张(好在路途不是很远)不过我们还没有买票,坐上公交车20分钟后到达,我和优优一路小跑着到达电影院门口,哇人好多啊,不知道还能不能买上票呢,赶紧去售票厅看看,好在赶上了,还有很多座位呢,不过都是后面的,前排位置已经没有了,我们买了13排的位置,距离还是有点远,已经很好了!

现场的音响效果真的很不错呢,台词不是很多,歌剧气氛很多,全是唱着说,在加上音响,很震撼的场面,优优看的很入神,一个小时下来,坐在凳子上都没有动,看着津津有味!

一场女王的生日派对开始了,小魔仙美琪和美雪为了给女王准备什么样的生日礼物在争吵,就在这时天狼天蛇出现了,卖给了美琪和美雪一个音乐盒,、里面施展了魔法,当他们打开盒子为女王庆祝的时候,全场的都笑个不停,她们笑的都失去了魔法,故事就这样开始了,邪恶的阿莱王后出现了,美琪很后悔自己当初执意要买这个音乐盒,害的美雪失去了记忆,。。。。。
    美琪开始为美雪寻找记忆,有了好朋友贝贝的帮助,找到了波音仙子,他们进过自己的努力,打败了阿莱王后。。。。。讲述了一个好的伙伴在身边不怕困难,团队合作的力量,互相帮助。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好看的,我们也想去看的啊
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我家也会非常喜欢的,可惜没有机会看
很不错的儿童剧啊  我们也想看
好像很小的场地啊,近距离接触,真好呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
可以带宝宝去看看,真不错的呀
很不错的儿童剧。
这样的体验很不错呀
这样的儿童剧很好看呢!我忽然想起上月我也看了一场剧,忘了写报告了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
小女孩喜欢看的儿童剧啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请