加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 这两天的生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这两天的生活

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4619
楼主

这两天孩子在家里玩的可开心了,主要是因为爸爸在家的缘故,这两天他们爷俩玩骑大马,让爸爸讲故事,和爸爸一起去小区广场做游戏,赛跑,还有擦滑梯,看得出来孩子格外的高兴,这就是父子情吧。
       虽然这次回来,爸爸也打过他的屁股,因为孩子昨天晚上因为要去超市玩儿睡着了,结果中间又醒了起来哭,非要去超市,我哄也哄不住,他爸直接打了他屁股,我又哄了老半天,他才抽抽搭搭的又睡了。

可是今天晚上,我和孩子去火车站送完了他爸,我们回去的路上正好顺路去了他姥姥家,孩子一去就开始夸奖起他的爸爸来了,说他爸请他吃大餐,爸爸有好多好多钱,还说去爷爷家的时候,爷爷给他买了饼干和一个小汽车,总之就是好一个炫耀呀,长这么大,爷爷第一次带去商店买东西,把孩子给知足的呀!逢人就说爷爷给他买啥啥了,相反,像我这个妈妈,经常给他买东西,他也不会说呢!可能真的就是物以稀为贵,也是孩子长了快四岁了,像别人家的孙子,估计爷爷给买东西的次数都数不过来了吧。

说起爷爷给他买的缘故,是因为他饿了,而饭还不好,十二点多了才好,也难怪孩子饿了,我和他奶奶包饺子,就问他奶奶,家里有没有饼干给他先垫垫胃,他奶奶说没有,一个劲儿的告诉孩子饭很快就好了。当爷爷的大约觉得旁边就是商店,让孙子在这里总喊着饿想吃饼干,说不过去,就带着去了小商店买了两包饼干,一个玩具小车子,还有一支糖果,把孩子给高兴坏了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实孩子很容易满足的呀   估计也想得到爷爷奶奶的爱
板凳
回复 2# 欣颀

其实就是这样的!
小孩子的开心是最容易满足的
真是好容易满足啊,估计真是平常爷爷买的太少了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝贝有了爸爸的陪伴就更开心了
回复 4# 小小菲儿

是呀,孩子很单纯,也很容易就满足的
回复 5# cindyme

长这么大,第一次给买东西,还是孩子喊饿的情况下。
回复 6# liufen96

是呀,感觉男孩子更愿意和爸爸亲近呢
这就是孩子的纯真,一点小小的东西都可以满足他们的
回复 10# 润润妈妈

是呀,孩子是最单纯的,很容易就能得到快乐。
小孩子的开心是最容易满足的
回复 12# 小Aric的幸福

是呀,孩子容易满足,也容易快乐!
孩子是很容易满足的
个性签名

回复 9# 小帅虎皓皓

我家的倒是粘着妈妈,不过玩的时候就找爸爸了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请