加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤“好评返现”你怎么看?❤+不受影响,但是会去参加
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤“好评返现”你怎么看?❤+不受影响,但是会去参加

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3693
楼主

对于“好评返现”这个活动,我还真是没有注意过,不过我倒是参加过。一般来说我选购所需物品的时候,从来不会去注意任何活动,更别提返现还是需要使用优惠劵了。根据多家的评价、商品的质量等来选购好了商品,然后收货。直到收货时我才发现盒中还装有返现卷。既然有了这种返现卷,那么就会拍照截图、好评后发给卖家,等待收钱就好了。所以很多次都是无意间参加了这种活动,而不是有意识的特地去参加。

不过我没有得到过大量金额的返现活动,一般就是几元的,除了前几天给Aric买的一套秋冬装三件套,然后收到了一张价值100元的现金劵,可是很奇怪,我没有看到任何密码或者如何使用的说明,今天旺旺上问卖家,也没有给我回复。是真实的?还是为了宣传?这些我都不再想了,因为原本就没有去打算因为这个劵而再次购买,有没有这个劵对我来说也不会有影响,我也只会按照自己的需求和意愿来购买。

或许是因为做过淘宝卖家吧,所以我比较能够理解淘宝卖家的不容易,买的物品除非是质量非常差或者少货了,再或者是衣服鞋子不合适,我才会找卖家沟通,而我遇到的卖家也比较好说话,该换货就换货,该退钱就退钱,并没有多麻烦。而给予评价我也都是比较中肯的,另外多以全五分为主,毕竟这评分可是很影响卖家的生意,没必要弄的大家都不舒心,也因为如此,我的淘宝购物一向都是比较平和而又舒心的。

如果在购买的时候,首先看到了这种写好评返现金的活动,或许我会首先来参考这家店,毕竟淘宝上卖的东西有很多家店,价格也是比较接近的,那么质量除非不是正品,否则一般都会差不多。既然有这么实惠的活动,我又为何不去参加呢。不过如果收到的实物和淘宝上的不同,我还是会首先维权,再做出最中肯的评价,至于返不返现金,那就不会在我首要的考虑之内了。

选了两个价格比较低的返现记录,其实我也没收到过几十或者上百的返现。

今天收到的货里有全5分评价赠送的10元优惠劵,这个活动力度不大,而且购买的这个物品,可以使用半年,使用后再评价吧。

前几天收到的100元现金劵,可惜不会使用,卖家也没有给我回复如何使用,很纠结的现金劵啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-11-10 22:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这样的活动商品好还是对我们有好处的
板凳
直接送抵用券的话 如果真的实用 我也还去买
如果实物没差的话,这活动还是不错的。
个性签名
婴儿食品棉品3.9折起
如果东西好的话还是可以参加的
商品不差劲的话,参加也不错。
亲说的有理 支持
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》