加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 母乳喂养成功的的关键
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母乳喂养成功的的关键

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3412
楼主

【母乳喂养成功的的关键】 1.早开奶,建议生后半小时内开奶(即让宝宝吸吮到母亲的乳头),早吸吮母亲才能早泌乳;2.按需哺乳,3个月内每日哺喂不少于8次;3.坚持纯母乳喂养至6个月。 4.出生后2周起,每日补充维生素D400国际单位。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢分享呀
板凳
谢谢亲的分享,很实用啊
很实用的!!
评分记录
回复 1# hbio

作为一个新晋妈咪,帮宝宝挑选奶 分确实是一件头疼的事儿。其实从宝宝出生到现在半年都是给宝宝进行全母乳喂养的,宝宝也一直健康快乐的成长着。但是现在由于工作的原因,不得不给宝宝断奶了。可是,即使是断奶后我也还是希望能够给宝宝最贴心的关爱,选奶 分就成了最重要的事。
    之前听同事说现在市面上很流行的羊 奶 分不错,推荐我去试试,但是给宝宝吃的奶 分可不能马虎,所以我事先在网上查找了很多羊 奶 分的资料,同时还向身边的医生朋友咨询,做足了功课之后才决定给宝宝喝羊 奶 分!
谢谢分享小样小样
那母乳要不要定时间喂啊!还是宝宝想吃就吃不看时间
很专业呢,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》