加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 一个让洗澡就哭,一个不让洗澡就哭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个让洗澡就哭,一个不让洗澡就哭

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4596
楼主

一个让洗澡就哭,一个不让洗澡就哭,妈妈们你们可以猜出谁让洗澡就哭吗?谁不让洗澡就哭吗?

IMG_20140929_190052_副本

呵呵,我家两个宝贝正好相反,老大盼盼是一个极不愿意洗澡的娃,每次给她洗澡都得治一会气,要不就是她哭会,然后再乖乖去洗澡,虽然她也是从小洗到大的,虽然她小的时候也喜欢玩水,但是她却不喜欢洗澡,不明白是为什么,难道洗澡不舒服吗?

最近天气冷了,不经常洗澡了,但是洗脸、手、屁屁和脚要必须洗的,就是连这几样盼盼都不愿意让洗了,每次洗也得给她说上老半天,有的时候还是得哭会才可以痛快洗完,但是平时盼盼还是特别愿意玩水的,怎么让她玩水的时候就没有她了呢?不管她怎么哭,该洗还得洗。

嘉嘉是一个特别愿意洗澡的孩子,从天气一热就天天洗澡,一直到最近天气冷了就不洗了,在天天给他洗澡期间,有晚特别累说不给他洗了,可是嘉嘉就不行,一到点就哭着吵着往洗手间走,然后就去洗澡池等着洗澡,只要水一往身上以撒,那高兴的样像是吃了蜜希望,脸上总是笑容,做到水盆里都不愿意出来,每次都是硬把他揪出来,如果没有玩够他还会给哭闹一会,等玩够就可以了。

天冷了,有次就光给嘉嘉洗了洗脸手脚,然后就出来了,刚开始嘉嘉可能没有反应过来,等我把他抱出来没一会,嘉嘉就开始大哭,没有让他玩够,不过后来嘉嘉习惯不给他洗澡了,但是他每天晚上等着给他洗脸屁屁和脚的,不管他玩的有多么高兴,只要一说咱去洗洗,立马就跟着我过去,到水跟前立马就高兴起来,等着给他洗洗,不管我怎么弄他,他还是那么高兴,只要让他看到水,玩水就可以。

看着两个孩子真的是极大的相反啊,如果把他们均匀一下,那也许就更完美了。

IMG_20140929_185940_副本IMG_20140929_185921_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
好有意思的两个小朋友!
板凳
确实是两个有意思的孩子呀  均衡一点妈妈就不受罪了
一般男孩都喜欢洗澡的,熙熙就是每次洗澡都不愿意出来的。
在水里洗澡的宝宝很开心呀
小的喜欢洗澡
让她俩一起洗,看看能有所改变不
评分记录
偷笑 这确实是为难妈妈啊,哈哈
肯定是小宝喜欢洗澡了,呵呵
两个孩子不一样的性格,
个性签名

每次看有俩宝的妈妈,我就羡慕呀,呵呵。
我家男孩就很喜欢洗澡,每天都要洗,还自己拿洗澡盆,现在天凉了,每天洗脚是必须的,不洗都不行
我感觉小时候娃都喜欢玩水,不喜欢洗澡肯定是有原因的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
小孩子都喜欢玩水的呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
小小仔爱洗澡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请