加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+主动出击,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+主动出击,

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3879
楼主

仔细想想好像我还没收到很正式的情书呢,因为我长得不漂亮,身上也没有特别吸引人的地方,所以也不指望能收到男生的情书。还有一个原因就是我们班上的那几个男生我都看不上眼,感觉他们都特别幼稚,所以也不稀罕收到他们的情书,我是要看好自己喜欢的然后主动出击。

目标就是那个高年级的师兄,身材高高瘦瘦,长得白白净净的,戴着一幅眼镜斯斯文文的,一看就非常有气质。毕竟高一年级,阅历比我们班的那些菜鸟们多,整个人发出来的气场就不一样了。我就是被这样的他给吸引了,而且因为有着老乡的这一层关系,我们经常在一起玩,他对我也特别好,一起出去的时候总是很细心的照顾我。我知道这是他的性格,但每次他温柔的带我散步,陪我聊天,替我夹菜的时候我还是很感动,我发现自己越来越喜欢他了。

我不知道他喜不喜欢我,我只知道自己很喜欢他,而且我这人有个毛病,不喜欢把这感觉放在心里,我认为喜欢一个人是一定要让他知道的,所以我给他写了一封信,一封长长长长的信。好朋友都说我是一个反应迟钝的人,其实师兄也是喜欢我的,只是他比我成熟,表现的没我那么肤浅,可是我当时并不知道,再加上他收到信后的反应让我有点失望,怎么能一点变化都没有呢?还是一样的出去散步,还是一样的温柔聊天,时不时的也会去看一场电影,可是我希望的一点点不同呢?

他曾经说过,我以后是要找一双能够牵着我走下去的手,那时候我特别希望那双手就是他,只是我没有说出来。我们的缘分浅,还被年少无知的我给搅和了。多年后他看到我跟老公在北京旅游的合影,还给我留言了,说我找到了那样一双手。原来他一直记得。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:07 活动奖励
沙发
很美好的回忆!
板凳
回复 2# 家有千金

是的,可惜没有结果呀
这个师兄对你用情也深啊!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
佩服亲爱的,敢想敢做。强
回复 4# lulirong15

是啊,只能说我们情深缘浅
回复 5# liufen96

那是以前呀,要放在现在肯定不会这样做了
这都是一份美好的回忆呀
回复 8# 小小菲儿

嗯,也只能回忆了
没想到你还会主动给人写情书呢?
回复 10# tingxue

呵呵,其实也不算情书啦
原来感情是在的 亲爱的错过了什么
回复 12# 欣颀

怎么说呢?他向我表白的时候我逃了,等我想回头的时候他走了
亲爱的够勇敢玫瑰
评分记录
回复 14# qianqian0901

可惜被我自己搞砸了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》