加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 谁去热奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谁去热奶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5689
楼主
每天晚上,我们都要喝一碗牛奶。
睡前奶有好处,一是助睡眠,二是养肉。
老公跟我说,谁去热,要不包剪捶,输了的去。
老公出剪,我出包,输了,愿赌服输,只好去热。
我看以后这方法适用我家各种场合。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
呵呵,这个比较公平
板凳
亲和老公都一起喝呀
我老公很懒,看来以后我也要采取一下这个方式
个性签名
有了它就很方便啦,随时都能喝上热的奶!!
安安多功能调奶暖奶器
SJ-9906D
【产品特点】
1.底部为不锈钢的调奶杯,传热效率高,保温性能好,加热水温超过90度,远远高于同类产品,是真正具有实用价值的调奶器。
2.杯盖镶嵌不锈钢温度计,便于观察水温。
3.同类产品,第一个(唯一)获CCEE认证,第一个获3C认证。
    4.具有恒温、加热、煮沸功能。
5.除具有热奶器功能外,还具有电热盘功能。
6.敞开式不锈钢电热盘,发热效率高,清洁方便,寿命特长,保用期为两年,较同类产品长一年。
7.可兼作香薰及消毒空气。
哈哈哈有意思啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请