加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 【京东】第四单原版精装4元一本+科普套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【京东】第四单原版精装4元一本+科普套装

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3548
楼主
京东第四弹,这回主打科普和英文原版,也许是太便宜了,这次抢的原版绘本都显示无法到货,问了客服据说要等一个月,没事就等着呗,折后4元的精装原版,打着灯笼都找不到哦~~眼尖的亲有没有发现,里面有试读的原版呀?UNTITLED ROCKET PICTURE BOOK,也是因为试读所以果断下了。
这次便宜原版还有好多好多,可是我家才起步,不敢买太多,就这几本慢慢消化吧。
QQ截图20141107100539

商品编号

商品图片

商品名称

京东价

京豆数量

商品数量

库存状态

DOG LOVES DRAWING (GLB)        [商品快照]

¥8.30

无法到货

SMALL BUNNY'S BLUE BLANKET        [商品快照]

¥8.30

无法到货

Mario Makes a Move        [商品快照]

¥8.30

无法到货

UNTITLED ROCKET PICTURE BOOK        [商品快照]

¥8.30

无法到货

Hide & Seek        [商品快照]

¥8.30

无法到货

查看条形码

• 总商品金额:

¥41.50
  • - 返现:

¥0.00
  • + 运费:

¥0.00
  • - 优惠券:

¥20.00
应付总额:¥21.50

商品编号

商品图片

商品名称

京东价

京豆数量

商品数量

库存状态

自然科学启蒙(第十一辑 套装6册)        [商品快照]

¥70.50

有货

自然科学启蒙(第十三辑)        [商品快照]

¥70.50

有货

启发绘本:自然科学启蒙(第十二辑)(套装共6册)        [商品快照]

¥70.50

有货

查看条形码

• 总商品金额:

¥211.50
  • - 返现:

¥50.00
  • + 运费:

¥0.00
  • - 优惠券:

¥90.00
应付总额:¥71.50

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是会买东西,这么优惠呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
英文的很便宜,怎么是没货呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
自然科学我们也买了 就是 进口的 还真是少接触啊
这么优惠  不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好厉害啊,存了这么多的书呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是好优惠哦