加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 写了一半的帖子不见了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写了一半的帖子不见了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4210
楼主
  总觉得这个网站写东西不那么方便,贴图也是。不如QQ 空间或者别的使用那么省力。

不知道是我不会用还是怎么回事?

今天写了半天的帖子,鼠标一滑找不到了。大哭费了老半天憋出来了啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的下次可以运用草稿箱的功能,就在你写贴框的下面。还可以点随时保存,在你没有发贴前,按一下回复,都可以恢复过来的。不过现在亲发过新贴,就不可以了。最好的办法还是先写在文档,再复制过来。
  • wd_goose
    wd_goose:下次试试,不过这个如果能自动保存就好了。还有就是图片如果能从本地上传就更方便了
    11-06 23:10
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复wd_goose:是有自动保存的,不过亲没有及时恢复就可以了,亲看看这个功能,就在你发起贴子的框框下面
    11-06 23:13
板凳
亲可以直接恢复的,我当初也是丢了很多次找到了经验,其实很简单的
  • wd_goose
    wd_goose:鼠标一滑就没有了,没看到哪里可以恢复啊
    11-07 22:00
每20秒就自动保存的,图片可以用附件上传的
  • wd_goose
    wd_goose:好像字数不够,没存上
    11-07 22:01
20秒自动保存 不过我还是先文档再上传比较保险了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不是有保存的 可以恢复的吗
贴子我也丢过几次,现在长教训了,还是写在word好,我试过几次都是自己制作失误弄丢的。
  • wd_goose
    wd_goose:是啊,下次还是word靠谱
    11-07 22:01
其实是用得太少的原因吧,其实在这里写帖什么的还是挺方便的。
  • wd_goose
    wd_goose:对,写的少。刚开始觉得操作不方便,好久没用又忘记了
    11-07 22:02
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请