加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爷爷给我买的车车“勾机”又名“挖土机”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爷爷给我买的车车“勾机”又名“挖土机”

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6792
楼主

公公平时太疼乐乐了,不管大大小小的玩具,只要像勾机一样的模样,乐乐都会喜欢。只要乐乐喜欢的东西,他都舍得给乐乐买。乐乐有那么疼爱的爷爷,实在太幸福了!

听公公说,有一天带乐乐去逛超市。在超市里面乐乐不会看中他不喜欢的东西,突然乐乐的眼光盯着一样东西,那就是目光一直盯着他平时最爱的挖土机,又名叫“勾机”的小车。公公怎么叫他也没有反应,被这辆勾机吸引住了。公公只好带着乐乐走上前看看去,乐乐越看越喜欢,首先摸一摸这辆车,心里肯定想着这辆勾机好大啊,看了看之后后面乐乐就想坐上去开了。呵呵,公公看乐乐那么地喜欢那小车,还非常舍得花了三百多元钱给乐乐买了一部回去,乐乐开心极了。

这辆勾机性能挺好的,可以充电,有方向盘,还有跟小汽车一样的喇叭声,还可以放几首音乐,乐乐还可以自己采油门开车了。瞧,乐乐开着这辆车多开心啊!

有一次乐乐带着妈妈,开着这辆车一直开往田边的小路上,刚好那条路还是挺好走的,乐乐肯定经常跟他奶奶往田边的菜地上,不然我都不知道有这条路可以走,而乐乐比我还熟!跟着乐乐到田边时,走了半小时左右,乐乐也开了那辆勾机半小时,我还以为他跑到那去干嘛呢?大家怎么猜也猜不到的?乐乐跑到那是因为田边有一辆勾机在运作,他想去看真正的勾机。那边在挖土运作,我跟乐乐说不要靠太近,远远地看就好了。看了一会儿,要回去了。车开到半路,哦,勾机没电了,乐乐加油门都没用了,我不得不用推的啦。乐乐坐在车上,我在后面推着车走,累死人啦!无奈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这车太帅气了
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901
是啊,他就看中这辆车,买回去超级喜欢。小样
很漂亮的车子呢,小朋友都蛮喜欢挖掘机的呢
这个小推车好神气啊,像个小小工程师
个性签名

回复 4# 小Aric的幸福
是啊,不管是大的还是小的,乐乐他都喜欢
回复 5# diandianxuhan
偷笑车子他都喜欢。
一看就是闽南人啊
这种勾机,现在很多孩子都在玩
回复 8# 欣颀
是啊偷笑
回复 9# 小小菲儿
是啊,小孩子都喜欢!
好酷的车车。
很大的挖土机呀,这样的车最受孩子欢迎了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 12# liufen96
嗯,看起来超酷的
回复 13# 羽妈妈

是啊,小孩子都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》