加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 紫玉山庄万圣节有些小小的失望
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

紫玉山庄万圣节有些小小的失望

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4468
楼主
时间:2014年11月1日
地点:紫玉山庄
万圣节这个西洋的节日最近在我们这里很是流行,自然也想让宝宝体验一下这热闹的气氛。前一天晚上我和宝宝就一起制作了柚子灯和南瓜衣,期待着第二天的万圣节大游行。

当天,宝宝下课后我们便一起来到紫玉山庄参加这里的万圣节活动。因为看到游行的时间是四点半,所以我们也是卡着点到达的,一进入紫玉山庄,不用指路,因为一路的南瓜灯已经为我们指引了方向,顺着南瓜灯,我们来到了目的地。鬼屋就免了吧,因为里面的状况不太清楚,我一个人带着宝宝还是有些虚呀,虽然明知是假的,但是有位男士在场或者是有个伴还好一些,只有我和宝宝两个人,万一有个什么事情的,感觉招呼不到呀,况且宝宝还是惦记着大游行呢,所以还是先去中央草坪处吧。

可是我们在那里四处询问,都说不知道,要不就是结束了之类的,看来这游行估计是泡汤了。宝宝当时心情很低落,我让宝宝戴上面具四处逛逛,遭到了宝宝的拒绝。好吧,算是我侦察的失误,我们先走走看看吧。大多都是展销会,不过,在一处展台前终于发现了糖果的踪迹,一到那里人家就给孩子糖,没有过多的话语。又到了一家又给了两个棒棒糖,一开始宝宝还不要,说是妈妈没说不能要。呵呵,这次到是挺乖的呀,不过,我转念一想,宝宝估计是觉得这棒棒糖有些奇怪吧。不管了,反正是糖就行,至少有几块糖垫底,宝宝也算是了却了此行的目的,感受到了不给糖就捣乱,虽然气势上弱了一些,但是结果是一样的。

有体验架子鼓的,宝宝也来敲几下吧。

天色渐渐的暗了下来,远处的灯光也亮了起来,我们看到那个很像是女巫的帽子,拍摄个夜景吧。

这时正巧碰到了抽奖的,不过,当时人已经很少了,只有三位妈妈带着孩子在这附近,于是一人写了一张抽奖纸条都放到了抽奖箱中,估计是那个抽奖的人感觉麻烦吧,所以索性就直接拿了一位妈妈的纸条,因为这张纸条最大,而且是白色的,其他的纸条都是红色的,还有一位妈妈的纸条虽然是白色的可是比这个纸条小。唉,原来抽奖还可以这样呀,宝宝还直埋怨我说怎么没抽到呢。我只好对宝宝说,没关系的,我们也马上就要去住酒店了,这个也是酒店,都一样的,反正宝宝过几天也会住的呀。宝宝听后感觉还是有些不乐,但是事实已成定局,宝宝也就不再发表什么意见了。时间也不早了,我们赶快回家吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来玩的还是蛮不错的,没抽到奖好可惜,下回一定能抽到
板凳
经历了就会有收获!和宝宝在一起的时光总是美好的!
每次活动的结果都不会一样的~不论怎么样心态总是要好的~喜欢宝贝的这个件万圣节衣物~小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 2# 小Aric的幸福

呵呵,抽奖一般都好难中呀。
回复 3# chenchen1023

呵呵,是呀。
回复 4# 活动专员

嘻嘻,我的手艺,得到认可了。跳舞
来支持亲了啊
抽奖是运气啊 不过活动 还是很不错的
回复 8# 618322baby

谢谢亲的支持。小样
回复 9# 欣颀

呵呵,这次还真不是呀,比较主观呀。
能带宝宝去体验一下万圣节的气氛,也是不错了
每一个活动体验都会有收获的
回复 12# 小小菲儿

嗯嗯,是呀。简单的体验了一下。
回复 13# 琪宝妈

嗯嗯,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请