加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝贝腺样体肥大简直让我崩溃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝腺样体肥大简直让我崩溃

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:19452
回复 20# lxblml

是啊, 关键是呼吸声很重,感觉呼吸费劲啊。
回复 22# 大卫麻麻

已经去看好几次了。
回复 21# ytstone

不是发炎,是肥大。
回复 23# qiqiayiyi

是啊,长期这样大脑缺氧,肯定影响大脑的。
回复 24# 枫丹白鹭

他以前应该也有一点,只是我们没太注意,症状不明显,但是就是今年六一的时候嗓子突然哑了,然后不停地清嗓子好长一段时间,后来就长的很大了,发展的好恩快,眼看着长大。
回复 25# 武朵朵小公主

做几次手术呢啊?
回复 27# 思睿妈

不会呀,亲,你会吗?可以教教我 。
回复 26# tingxue

手术也有后遗症的。
回复 49# 可爱小天天

嗯嗯,是呀。
回复 31# 可爱小天天

是啊,无奈
回复 52# 可爱小天天

这个不是一时半会就能够学会的,你可以去找一下小儿推拿,你附近的按摩馆、医院应该都有的,医师给推拿的时候你学着点。可以买书自己看看,我买了一本三字经小儿推拿宝典,你搜一下,这样的书应该不少呢
个性签名

与宝贝一起成长!
千万别去手术啊,这样反而害了娃,人家医生的孩子都不会这样做,去看看中医吧。或试试这些食疗吧。金橘食疗法
金橘一定要带着皮一起吃,用中医的眼光看来,它有疏风清热的作用还可以止咳化痰,可以开咽利喉,这效果都很好。金橘的气是往上升,可以疏风清热,它是往外散的。另外它味道尤其皮,发苦
的,发涩的,苦可以清热,可以清火气,苦清热就是把这个风热给解掉。辛,就是往外散的那种味把这个风散掉,一边是疏风,一边清热,就达到很好作用。
金橘外层的层皮非常有滋味,含有很多的维生素C再加上本身这个金橘所分泌的挥发油,它就有杀菌和病毒的作用。因此扁桃体发炎了多吃金橘能帮助恢复。一次吃上两颗、三颗就可以。如没有金橘,就可以用橙子,把皮削下来,切成皮放在水里,加点蜂蜜一起煮。煮开了之后30克,白茅根15克。这四种原材料放在一起,加上两碗水煮开之后20分钟就可以喝了。清热、利喉、润肺,清热、滋阴,对扁桃体发炎效果极佳。
我听说过这样的病例!如果记得没错,应该是手术治疗的!亲可以多跑几个医院问问!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请