加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【泉州旅游攻略】昕彤妈带你玩转东亚文化之都——泉州
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【泉州旅游攻略】昕彤妈带你玩转东亚文化之都——泉州

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:13804
写的真棒!
小淼儿 发表于 2014-11-06 02:17
谢谢亲爱的支持!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
感觉是古朴的城市
tingxue 发表于 2014-11-06 04:23
嗯,正是古城来着,为了查看这些历史资料,查找整理了一个晚上
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很有特色的地方啊
帅小虎 发表于 2014-11-06 08:12
呵呵,是个古城来着
个性签名
好美的地方!
文宝126 发表于 2014-11-06 08:16
谢谢亲的支持!
个性签名
55元的5A级风景区真心不贵,现在哪里的风景区只要上了A的,没个八十一百的那都不叫门票
蚂蚁撼大树 发表于 2014-11-06 08:29
哈哈,亲说得很对!如果是热门景点,买了门票还得排队一通等候也烦人
个性签名
哎,地带为嘛要搞这个活动,害得我看一个旅游攻略,就想去一个地方,天天心痒痒, 都快没心思上班了。。。
蚂蚁撼大树 发表于 2014-11-06 08:30
哈哈,我也有同感啊!偷笑身未动,心已远哈
个性签名
我有个同学嫁到泉州了还是福州我给忘记了
回复 20# 昕彤妈

说的极是,所以我一般出游都错开高峰,节假日期间基本不出门
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 21# 昕彤妈

身未动,心已远,说得太对了
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
不错,以后参考备用。
南方城市去的不多,有机会一定要跟小妞一起去玩一圈
cindyme 发表于 2014-11-06 08:41
嗯,有机会带上你家小妞来泉州玩哦,感受一下古城古韵
个性签名
亲写的真不错呢,非常详细。
小帅虎皓皓 发表于 2014-11-06 09:15
害羞搜肠刮肚写了一个晚上,谢谢亲的支持!
个性签名
泉州去了几次 还是很喜欢的呀
欣颀 发表于 2014-11-06 09:58
偷笑泉州有些地方你可能没去过,嘿嘿!现在交通这么方便,有空多过来走动走动哈
个性签名
泉州值得一去的城市!那个惠安女的形象,那晚保老师才分享了她的新书,就是讲惠安女的呢!
羽妈妈 发表于 2014-11-06 10:45
是的,来泉州感受古城的魅力和文化。保老师的分享我爬楼看了,因为她提到惠安女,让我也联想到赶紧写进来这里
个性签名
回复 28# 昕彤妈
恩 是呀   所以我说去找你的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请