加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 古灵精怪的小丫头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

古灵精怪的小丫头

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6840
楼主
      小宝最近趣事颇多,说话也越来越大孩子气了。昨晚就说了一句让我啼笑皆非的话。                           
      我给她洗完澡,我也洗完澡,我又给她把衣服洗完,收拾好,来找已经钻被窝的小家伙,她看到我披散下来的卷发,就说:“哇!妈妈!你好漂亮!你像个美人鱼一样!”我正开心感到心花怒放。没想到,下一秒钟,我就又变成小家伙讨厌的对象啦!

我都不记得是什么事情把她惹不高兴了,撅着小嘴撅得老高,一脸的不满,生气地说:“妈妈,我再也不说你漂亮啦!”嗬!这待遇,立马天上地下的。

(⊙o⊙)哦,想起来了,是我给她洗完澡,照例要换小内裤的。我就给她找了一条,是她喜欢的蓝色卡通的,只是穿的时间长了点,里面有黄色的洗不掉。过会儿我洗脸回来,人家就生气啦,不要穿这个,还说好臭的。其实没有味,还有肥皂的香味呢。真是事多!我不由得跟她急起来,这穿了这么一下下让我怎么处理( ⊙ o ⊙ )啊!洗还是不洗啊,真是的。

后来,达成协议,穿之前先看好,确定了再穿上,不能总是反悔啦。

这件事,也就算这么平息了。只是掀起了内心的波澜。我假装生气地不理她,说明明是你不讲道理,还怪到妈妈头上,还说以后再也不说妈妈漂亮了,妈妈都伤心了。说完就扭转头去,不理睬她了。

小丫头被这一举动吓怕了,以为我真生气不理她了。其实是有一点啦,自己瞬间经历了天上地下的感觉。小丫头哭着从我背后搂抱住我,瞬间就会被感化的。女儿还真是贴心的小棉袄呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
说得妈妈好开心,很会说话啊
个性签名

板凳
好可爱的小淼儿,说话太贴心了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-11-06 00:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# diandianxuhan

O(∩_∩)O哈哈~鬼精鬼精的。
个性签名
回复 3# 小Aric的幸福

(*^__^*) 嘻嘻……还能想到美人鱼身上。大概是我散开的卷头发和水上公园那个美人鱼的头发有点像吧。
个性签名
女儿会说话,说的真好听
评分记录
宝贝儿好可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小孩子的心情就像六月的天,搞的妈妈也一会儿天上一会儿地上的呢。
小媳妇就是聪明呀
宝宝越来越可爱了,给父母的快乐多多
好贴心的孩子,不要吓她了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
现在的孩子都很聪明,看到妈妈不开心了也会想办法哄呢。
回复 6# qianqian0901

嗬,也不知道跟谁学的。
个性签名
回复 7# 帅小虎

(*^__^*) 嘻嘻……四、五岁的孩子,越来越好玩了呢。
个性签名
回复 8# 小帅虎皓皓

呵呵O(∩_∩)O~可不是呢。都被搞晕了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请