加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 拓展园里挥洒男子汉气质
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拓展园里挥洒男子汉气质

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4209
楼主
话说上次的蟹岛历险恐龙岛可谓是玩疯了、玩美了。从恐龙岛出来逛了车展,欣赏了那些高大上的汽车后,我们又来到了蟹岛拓展园!拓展也是轩轩的盘中菜,我想对于那些热爱运动的孩子们来说,拓展可以发挥你们的优势,安抚你们躁动的心吧。
时间:2014年10月25日(周六)
费用:儿童:50元,大人:20元
说起拓展,我家也去过几个了。小精灵和酷酷兔都去玩过,这蟹岛的性价比实在是低啊!我陪轩轩玩了1个多小时70元大洋就没有了,不过孩子开心最重要。其他的全是浮云……

一进门就看到了亲切的臭狗熊和光头强,儿子一直很喜欢看的动画片。但现在我很反感《熊出没》,应该绝大多数家长和我的态度是一样的吧!粗暴的语言很多,导致轩轩现在都受其影响了~

首先映入眼帘的是这个,这个拓展园的设备都是采用木质的,环保的手动式的!你这是很特殊的玩法啊?怎么加速跑下来了?

这个大滑梯不仅仅吸引了许多小朋友,就连大朋友也无法抗拒它的魅力,是不是弥补了丢失的童年?看到别的小朋友都是坐在垫子上滑下来的,轩轩这才恍然大悟。

坐着垫子滑下来咯,轩轩说他是第一名,他是最快的!

这个椅子也是手动摇的,孩子玩得很开心,但是需要家长卖苦力哈!

妈妈拿水杯,我要好好享受享受。

再转快一点,再转快一点。这家伙怎么不晕呢?

能不能老实点?座椅旋转的时候还换座位,不怕摔下来么?淘气包

妈妈,原来轮胎还有这用处啊!

飞起来吧!轩轩个子高了,这个玩的不尽兴呢。

轩轩一坐进去,小椅子整个歪了!

小吊桥,不慌不忙的一个个都是自己一步一步的走过来的。

耶,小伙子好样的,自己蹦下来吧。

平衡木上一显身手吧!

显然正着走无法完成,那么侧身前进试试

不得不承认轩轩的平衡能力很薄弱,走到半截就倒下来。

跷跷板,我也来回忆下童年

继续又是转椅,看着很简陋的样子。其实我最怕轩轩坐这个了,总觉得转快来会掉下来是的!

秋千转椅需要这样手动才可以旋转,而且是相当的沉啊!我自己一个人转的很费劲,而且轩轩总是要求转快点、再转快点。说着说着,走过来一对父女,小姑娘也想加入一起玩。轩说:妈妈,这回有个大胖子叔叔帮你,转的可以快快的了吧?当时真想带轩轩赶紧找个地缝钻下去!好在这小姑娘的爸爸人很好,还乐呵呵跟我说没事没事。我一个劲的“不好意思”。

玩了有一个小时吧,轩爸终于加完班来接我们娘儿俩了。这时都已经快四点了,这一天轩轩算是玩美了,但是我真心的又累又困啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
上次我们去记得大人和孩子都是30元。价格波动了?
  • 夏琳花儿
    夏琳花儿:那就是涨钱了,我俩人是70元
    11-06 10:20
  • 吊角楼
    吊角楼:回复夏琳花儿:是呀。你说的那个大滑梯,印象很深刻。
    11-06 11:16
  • 夏琳花儿
    夏琳花儿:回复吊角楼:不仅孩子爱,大人都喜欢玩。哈哈
    11-06 12:25
板凳
找到很多童年的缩影
  • 夏琳花儿
    夏琳花儿:是啊,跷跷板啊、秋千啊,咱小时候也常玩的。
    11-06 10:22
幸福有快乐的宝贝,玩的好开心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-11-06 01:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
拓展锻炼宝宝的勇气,不错!
  • 夏琳花儿
    夏琳花儿:是啊,孩子们在这里尽情的玩
    11-06 10:27
感觉那一天玩的真是嗨啊~~充实~
  • 夏琳花儿
    夏琳花儿:嗯哪,太充实了,累死我了。
    11-06 10:27
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
恩 男孩子就是需要男子气概
  • 夏琳花儿
    夏琳花儿:对呀,还指望着以后保护小妹妹呢哈
    11-06 10:34
勇敢的孩子!拓展园真是好玩呢·
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈
在这里孩子能尽情的玩
个性签名
陪你成长,伴我老去……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》