加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 送宝贝最好的礼物——马克珍妮小熊宝宝棉衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

送宝贝最好的礼物——马克珍妮小熊宝宝棉衣

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5124
楼主
        马克珍妮小熊宝宝棉衣,不用我说,只要是经常网购的妈妈都知道,总是能再淘宝首页看到这款具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌!进去旗舰店 看到很多的宝贝的衣服 ,设计的都是简单大方!面料就更不用说了!加绒加里,最好的贴肤触感,极致柔软手感,呵护宝贝的每一寸肌肤!刚收到衣服,拿在手里就觉得像是手里抓了一把白云的感觉 超级的温暖舒服呢!衣服里面是优质的填充里料,经过特殊处理,质地轻盈松软,为宝贝保暖更出众!衣服的做工非常的精致 剪裁也是非常的精心考究!就像小时候奶奶做的小棉袄一样的温暖合身,舒适!叫我们怎么能不爱它呢,今天就给宝贝穿上这可爱的马克珍妮小熊宝宝棉衣,宝贝怎么动都舒服 不愿意脱下来了!!

先来一个小红帽和狗狗的故事

狗狗1

今天我家宝贝穿上马克珍妮小熊宝宝棉衣,是熙熙阿姨给宝贝选了这大红色 ,真的是太漂亮了!宝贝穿上这红色的小棉袄 皮肤更亮,更加的可爱呢!宝贝出来也不忘带着自己最喜欢的狗狗一起来玩儿!走,狗狗 我们一起逛公园去!
狗狗2

快看,前面有什么好玩的啊!我带着你去看哦!

狗狗3

狗狗不怕,你走累了 我抱着你哦 我的小红棉袄可舒服 可柔软了 你躺在我怀里 就像在妈妈的温暖的怀抱哦!

狗狗4

开心吧 我的红棉袄也给你温暖了吧!

狗狗5

前面是什么 一片火红,我们一起去看看!

狗狗6

哇塞 好美哦!我的小主人,这红花 和你的红衣服一样的漂亮呢!

狗狗7

上面好像有一只蜜蜂 主人 主人 我害怕!

狗狗8

不怕 不怕 我的小狗狗 我来保护你哦!
我厚厚的红棉袄不怕它来蛰我!
狗狗9

狗狗 你去闻闻花儿香不香啊!

狗狗10

主人 主人,花儿好香啊 和你的棉衣一样哦 有阳光的味道 我都喜欢呢!

狗狗11

那当然了 我的棉衣里面有大自然的味道呢!我们每天都出来晒晒太阳,就会更健康,更快乐!

狗狗12

花儿花儿 我们要继续旅行了我和狗狗要和你再见哦!
狗狗13

等到冬天来了,我的红棉袄还是这样红 可是红花却凋谢了,所以狗狗 还是我的红棉袄最好哦!咱们走吧!

小红帽滑板小子篇

滑板1

大家好 我是一个快乐的滑板小子,昨天上午刚刚见到这滑板,下午我就学会了!这是我的新交通工具,以后我出行就靠它了!当然我还是新手,摔跤是不可避免的!妈妈为了不让我流眼泪!就给我穿上了这漂亮的红棉衣!这棉衣太红了 和我的绿滑板在一起 真的是抢尽了风头啊!这棉衣太舒适了,不管我怎么跑,怎么滑,做什么动作 都没有不舒服的感觉!你说我怎么能不爱上它呢!所以我这个轮滑小子必须要有这套行头,才能出发!
滑板2

一切准备就绪,这就出发了!蓝蓝的天空下面。一个快乐的红衣小子在飞行!你看到了吗?

滑板3

是不是感觉一道红光闪过啊,嘿嘿 ,惊到了你的眼球哦!

滑板4

其实,我不只是帅气,我还很可爱的呢!看我变成了一直可爱的小熊哦!其实我不只是可爱,我也非常的温柔呢!妈妈说,我套温暖,她都想一直抱着我,温暖她的手!她的心!

滑板5

其实我不仅仅是帅气,可爱,温柔,我更加的好学,有爱心,我要到灌木层里面去看看,什么动物在叫啊 是不是有小虫子受伤了,我要去帮助它!
滑板6

看我,不管是从正面还是侧面,穿上马克珍妮小熊宝宝棉衣我都是一个可爱的宝贝!
滑板7

你也和我一起来 滑滑板 我们一起爱上运动吧!
滑板8

我要做最最自信的宝贝!

滑板9

当然有时候也会可爱一下哦!

滑板10

最最重要的是 我们要阳光 要自然 要简单 要朴素!

滑板11

我是爸爸妈妈的贴心小棉袄 而马克珍妮小熊宝宝棉衣是我最贴心的棉袄!我爱您——马克珍妮小熊宝宝棉衣
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这批都是红色的?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
小雨点穿红色的衣服也很好看,熙熙小时候我也喜欢红色的衣服。
回复 3# 冰钰愛玥

谢谢亲爱的 帮忙选的颜色 真的好喜欢!
个性签名
回复 2# tingxue

不是啊 可以自己选的!
个性签名
原来男孩子穿红色也这么帅气!~
真不错的,小帅哥。
红色的衣服很帅气哦
个性签名
宝贝穿着很帅气的
评分记录
帅小伙一枚,棉衣看着很不错啊~
小雨点都这么大了啊,这个衣服真心不错。栋阳妈就是有才