加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 和婆婆谈话有感!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和婆婆谈话有感!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3636
楼主
    前些天发了一篇和公婆相处的贴子,最近因为这件事要得到解决了,心情也就好得多了,其实公婆人还是不错的,只不过两个人身体都不好,每天让他们坐三、四站地车,再走一站多地,我心里实在是过意不去,而且也扰了孩子的清静,两个月的孩子还是应该多睡。
     昨天婆婆来了,逗了一会儿二宝,对我说:这孩子真省事,SM和他哥小时候,你奶奶(老公的奶奶)就说他们俩省事,说你大姑(老公的大姑)家的孩子闹。我也不知道哪根筋搭错了,直接来了一句:她那是心疼闺女,觉得别人的孩子省事,闺女的孩子闹,累着闺女。婆婆附和着说:是这样。
      我不知道婆婆会不会多想,但是话说也去就收不回来了,还好我及时忍住了一句话没说:我妈总说SYT(我闺女的名字)闹呢,您却从来都说我闺女老实不闹。
    有时候真的是无意间的一句话,可能站在不同的立场上,人和事想的就不一样了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
想开点就好了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
哈哈 亲爱滴想的这么多呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# tingxue

害羞我这个人比较敏感!
回复 2# 家有小柚子

是,凡事都 有两面性
呵呵,其实不必想那么多的。真诚相待,大家慢慢会理解彼此。
自己养的自己亲,亲也是说的大实话,只不过有些时候是说者无意听者有心了。
哈哈  确实有两面性 亲爱的 考虑很周到
大家都想开点就没事了,互相理解
回复 7# 小帅虎皓皓

是怕老人多心,我就上来唠叨唠叨。
回复 9# 小小菲儿

希望是这样。努力磨合吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请