加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 请教各位亲们,有没有订过这两个杂志滴?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请教各位亲们,有没有订过这两个杂志滴?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4206
楼主
又到剁手月……前两年,都在天猫上订阅整年的《婴儿画报》和《妈咪宝贝》。
今年双11依然有五折活动,打算继续订阅。
不过想把《婴儿画报》换成大一点孩子看的《幼儿画报》,然后就继续去之前那家店看预售。
发现《幼儿画报》采取了套餐预定的方式,因为原本也想给娃订2种杂志,不想再定《妈咪宝贝》了。

但是现在纠结于以下这两种套餐,不知道《BOX宝贝盒子》和《幼儿智力世界》这俩杂志,哪个更好看一点呢?

这俩杂志价格都差不多,套餐都是5折的形式。
看介绍貌似也都不错,有点选择综合症哈哈~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
《BOX宝贝盒子》地带以前有试读,我也得过一期产品,内容还是可以的。
  • 荦荦
    荦荦:哈,我去找找帖子看看~~~~
    11-04 13:13
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复荦荦:好的
    11-04 13:15
板凳
我也试读过那个box盒子的,内容比较丰富
评分记录
幼儿报纸我之前订阅过 后面买往年的看 BOX是读过 还不错
幼儿画报定过,还可以,但是多了感觉内容没有意思了的
个性签名
你快乐,我快乐
那我就选BOX盒子吧~~~谢谢楼上各位亲~~~
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

都没有定过,我们定的巧虎
  • 荦荦
    荦荦:巧虎我也定了, 我是不是订太多了……
    11-04 15:17
  • sisishaoshao
    sisishaoshao:回复荦荦:嗯,我觉得大同小异,一个就够了
    11-04 19:40
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我没有整套订阅的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
都没订过的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
智力世界没看过,其他的都接触过 还不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这两个还真没订过全套的害羞
我们没订过,只在当当买过婴儿画报,还可以吧。
这些杂志我都没有订过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请