加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 万圣节的小女巫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万圣节的小女巫

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4076
楼主

虽然万圣节已经过去了,但是关于万圣节的话题还没有结束。也是我积压了几天的帖子。先来,发一篇万圣节的小手工吧。现在为了专心的陪宝宝玩。中间制作的环节都没有拍照。其实现在宝贝大一些了,有的时候,在玩的过程中也不让我拍照,一给她拍他就躲开。

这次的小手工其实是很简单的。就是用A4大小的卡纸薄的那种。折成扇子一样。其实小女巫的衣服要是黑色的就更加的好了。可惜家里面的卡纸没有黑色的。不过蓝色的也不错。扇形折好以后,要按着头和身体的比例来找好位置粘好。头饰整体画下来在涂好颜色在剪下来的,正好家里面有活动眼珠,就用了。四肢也是画好在剪下来。

大多数都是宝贝自己动手的,其实在陪伴孩子玩的同时,也增进了亲子间的关系。同时也让宝贝有了想象力。我们看到女巫原版的时候,女巫是没有魔法扫把的。是宝贝提出来要加上去的。我开玩笑的说,我不会画扫把,然后宝贝就自己拿着笔在纸上面画,一边画还一边跟我说,你看看咱们家的扫把什么样,不就知道怎么画了吗!有时候小孩子的能力真的是不能够低估的!

这就是我们的成品小女巫了。拿上魔法扫把的女巫是不是显得更加的好看了呢。没有魔法扫把的女巫怎么能是真正的女巫呢?

小手工制作完成了,宝贝也同意让我拍照了。宝贝拿着自己做好的小女巫,摆出各种的造型来然我拍照。这个爱臭美的小妞。真的是很开心呢。宝贝的百宝箱里面,又多了一件手工作品!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-11-03 15:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
这个小女巫也太漂亮了吧。
板凳
做的手工女巫还是很好的啊
个性签名
你快乐,我快乐
雯雯真是太棒了呀  赞一个啊
很不错多的手工!
评分记录
回复 2# liufen96

谢谢支持