加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【老公眼中的你】你需要温柔加乖巧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【老公眼中的你】你需要温柔加乖巧

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4381
楼主

关于夫妻关系,关于老公对自己的看法,结婚之前可能思考的很多
结婚之后,有了孩子,关于这些事情,感觉再无力思考了是的
其实跟很多宝妈一样,不是不愿意,是感觉有点太肉麻,从来没有主动去问我老公他眼中的我到底是什么样子的
但毕竟是夫妻,即时他不说我也懂得,所以,这就是夫妻,而不是陌生人那

家庭环境,生活环境,加上后期的环境和性格,导致了我从来就是有一颗小女生的心,但没有一个小女生的身
结婚之前就是这样,什么事情都冲在前面,很多事情喜欢自己去解决,加上妈妈的教导,所以就不是那种娇滴滴的小姑娘
不喜欢这样的自己,但更不喜欢不是这样的自己,除了有点犟,我还是很好滴
上述纯属说的是个人意见,并不代表老公的意见

老公严重的我不够温柔
我老公是双鱼座,我是天蝎座,一直说我俩是绝配星座,我感觉应该反过来,女双鱼男天蝎把
老公性格也比较急,也比较老土,但人家有一个少男般幻想的心,虽然有时候不一定去做
他喜欢他的老婆每天娇滴滴的回家说“老公,我回来了,然后献上一个吻”,这样他就可以义无反顾的去给她做饭
他喜欢在外面的时候,他装作老大的样子呵斥“哼,我说不买就不买”
然后我在旁边附和“好吧,老公,都听你的,别生气了”
这种情景像是在想象,而且只能用来想象

现实中,这是不存在的,也是矛盾的
老公说喜欢看我独立的性格,不喜欢整天到晚黏糊,什么事情不能决定的女人
所以很多事情,我都会说“以后这个家我做主,你和儿子的口味都要改,都要跟我看齐”
然后老公会说“是的,老婆大人!”
老公知道我很不容易,生了孩子之后看孩子很累,剖腹产,经常腰痛,以前急脾气的她有时候我发发牢骚,他还是很忍耐的
老公知道我是个犟驴性格,他总是在吵架的时候说,你能不能听我一句
我就会说“当然不能’,他也就是能想象一下,虽然我很难被说服,但他知道,我在哼一声的时候就已经知道自己错了
只是不好意思承认而已
老公讨厌我啰嗦,比方在朋友面前不让他抽烟,不让他喝酒,他说”能不能再外人面前给我面子?‘
可我就是着急,看到他干对自己身体不好的事情,我就忍不住会说
老公说我太善良,很多事情都是好好好,结果累了自己,最后还不一定有好结果
老公嫌我脾气大,我反正看不惯的事情都会朝他吵吵,可他心里明白,不是因为在乎他,我都是连理都不理的
每次吵吵的时候,我都会说,以后再也不管你了,你自己看着办吧
老公都知道那是我在说气话,都会说,老婆给我最后一次机会吧,我会改滴

虽然老公在我的眼里不够完美,他不够成熟,不会处事
我在老公的眼里也没有达到而且估计永远也不会达到他理想中的小女人的标准
但老公还是在这几年的婚姻中慢慢学会了包容和发现美
人无完人,婚姻也不是少男少女理想的完美
只要是对这个家好的,都应该是最美的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 11:37 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 11:37 活动奖励
沙发
我老公也是双鱼座  男人在人前都需要面子滴
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我也是不够温柔的呀  还需要学习
两夫妻相处,就要多些包容和理解
男人都喜欢温柔的女人啊
每个男人都希望自己的女人样样都好!但哪里可能嘛!
都是慢慢需要理解和包容的
人无完人,婚姻也不是少男少女理想的完美
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
哎,原来男人都喜欢温柔的女人
哪里有完美的人呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也是很不温柔
幸福的女人
老公电视剧看多了吧偷笑
亲的老公是完美主义者?
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
夫妻之间就是要互相包容,互相理解
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请