加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 让孩子一见钟情的3D错觉艺术馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让孩子一见钟情的3D错觉艺术馆

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6737
楼主

带着孩子看了N多部3D电影,还未看过3D展,国庆节前终于弥补了这一空白。位于国瑞购物中心的3D错觉艺术馆,号称是全国第一家,我们是周六下午去的,人可真不少,价不算便宜,但通过现场购票打折、微信送票等活动,也优惠了不少。当然,我们是享受地带给的福利,拥有了一个美好的下午

去之前孩子对3D展并没有什么概念,但进去之后观察别人的POSE、看现场的示意图,很快找到了乐趣,一处一处地玩下去,乐此不疲,兴趣浓浓。我则乐意当摄影师,屁颠屁颠地跟在后面拍摄,麻豆按自己的想法来玩,有时还帮我拍,一起用手机记录下了我们共同的快乐时光。

(对决)(一进门是“功夫熊猫”,如果没记错,孩子看的第一部3D电影就是《功夫熊猫》,那会儿不足3岁)

(哇,发财了)

(小黄人大厨师)

(我和鱼儿的约会)

(好险)

(蜘蛛侠送大包子来咯,接着……)

(我的拇指姑娘)

(前世今生,真像看到了以前的“我”一样)

(小妈妈大宝宝)

(我们的站功了得)

(看你相信谁)

(怪兽来啦)(《怪兽大学》也是孩子看过的电影,亲切呀)

上面的照片不是所拍的全部,虽然场馆不大,但场景着实不少,有可爱、有搞笑、有怪异、有感动、有“少儿不宜”……总之,每个人都能从中寻找乐趣,男女老少都喜笑颜开地咔嚓咔嚓拍个不停,等回头看照片,一定都是嘴角上扬的!简单的图片,换个视觉,就给大家带来这么多欢乐,这就是现代艺术的魅力吧!感谢艺术家们的灵感!灵感,是艺术不枯竭的源泉!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的 3D真是多样化了呀 很不错啊
板凳
真是太好玩了,宝贝好配合啊
站功不错!
很会照相哦~美丽的宝贝~
  • xyzqiu789
    xyzqiu789:她心情大好啊,喜欢得不得了,还想再去呢
    11-04 09:32
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
现在的 3D真是多样化了呀 很不错啊
欣颀 发表于 2014-11-03 18:44
恩,挺丰富的,大人孩子都能找到自己喜欢的,挺有意思
真是太好玩了,宝贝好配合啊
小Aric的幸福 发表于 2014-11-04 01:51
恩,孩子大了,能从中发现乐趣,心情好,就很配合
站功不错!
chenchen1023 发表于 2014-11-04 08:06
到了现场就能发现其中的奥秘偷笑
这照片拍得真好呀,我们有类似的,门票也不便宜
看照片特有趣
评分记录
O(∩_∩)O哈哈~真是很神奇呢。那个拇指姑娘是怎么弄的?
个性签名
回复 11# 小淼儿

椅子上下分成两部分,孩子在里面,坐在椅子的上部分,我在外面、蹲在椅子下部分的前面,通过角度把椅子合在一起,就可以了。我和孩子合影的几张图都是工作人员帮我们拍的
这照片拍得真好呀,我们有类似的,门票也不便宜
小小菲儿 发表于 2014-11-04 11:30
所以地带带着我们玩的地方又好又省钱,真是好幸福小样
看照片特有趣
qianqian0901 发表于 2014-11-04 11:53
还真的是回头看照片更有趣
这个挺有意思的,孩子们也喜欢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请