加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮冬装男女宝宝婴儿棉衣外套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮冬装男女宝宝婴儿棉衣外套

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6655
楼主
SAM_5743_副本
来宝宝地带已经3年多了吧,曾经中过试读的书、中过试吃的食品、中过试用的产品。在得知也有试穿的产品后,真的是特别的开心。莹莹3岁7个月,身高102cm,体重37斤。可以试穿到4岁,我就下手申请了。收到站内信的时候简直不敢相信自已的眼睛,莹莹竟然有如此的荣幸能够成为10名试穿中的一员。非常感谢marcjanie旗舰店(马克珍妮)提供了如此好的衣服,也非常感谢宝宝地带这个平台,当然了也非常感谢熙妈的提醒,之前我在申请的时候竟然兴奋得忘记写上4T及颜色呢。
SAM_5765_副本
上个星期就看到有人已经收到衣服了,而我的还在路上呢。这不昨天上午跟着莹莹出去买菜,电话没带在身上。回到家的时候看到有个申通的电话,就得知一定是那红色的棉衣到货了吧。因此就回去电话,得知他还在附近莹爸就下楼去拿了。拿回来的时候我还不确定是衣服呢。我电话上收到了两条短信,有两个件哦,要么是书,要么是衣服哦。以往收到的衣服都是直接用袋子装上的,可这件衣服的外面还用还用了一个品牌的包装盒装着哦。可见厂家是多么的细心呢,可以防止在送货的过程中少受到一些碰撞、刮破之类的。这是衣服正面的效果图呢,可爱小熊宝宝棉衣,采用超软质感面料。衣服款式还不错哦,纯红色,单排扣,有四个扣子。带了个小熊的帽子,下方贴了两个口袋,帽子的前沿及口袋还有衣服的下摆都是毛绒镶边设计的,看起来特别的协调。袖子是松口的,如查觉得太长的话,可以自由的卷起一小截哦。让宝宝的小手活动得更加的方便哦。冷了的时候就可以放下来,让小手更加的暖和哦。
SAM_5769_副本
衣服与帽子是连在一起的,帽了的前沿上的两边是小熊两个耳朵的造型,显得特别的可爱,再说了莹莹最爱小熊了,哈哈,小熊,小熊我爱你!帽子的边沿还有毛绒镶边设计,与衣服的下摆相对应。帽子的里面加绒加里,具有最好的贴肤触感,极致柔软手感,呵护每一寸肌肤
SAM_5770_副本
这衣服是单排扣,有四个扣子,扣子均为布包牛口,同衣服布料的颜色一致哦。
SAM_5771_副本
外衣有两个口袋,毛绒镶边设计,看起来特别的有时尚感哦。线压得特别的平整、牢固哦。
SAM_5773_副本
marc&janie,一个具有欧洲时尚风范的高端儿童服装品牌。主要专注于0-5岁宝宝时尚服装,为中国宝宝提供一个更安全、舒适、雅致的小天地。服装主要以简单朴素而纯正的色彩,传统而精致的面料设计,精心而考究的制作剪裁。
SAM_5775_副本
整件衣服的内里都是加绒加里,最好的贴肤触感,极致柔软手感,呵护宝宝的每一寸肌肤。车工是一流的工整,没有看到任何的跳针及线头之类的。这就是品牌的一惯的优良传统。SAM_5787_副本
真的是防风防雨面料,我用手随意的滴了几滴水在衣服的上面,一点儿也不会渗透进去哦。即使风雨天气也可有效的保护宝宝,不会受到风吹雨打的侵袭哦。如此贴心的爱护,宝宝穿着更温暖,妈妈更加的安心哦。
SAM_5741_副本
来张正面的招排动作,貌似那个手指头老是没比划好。偷笑
SAM_5740_副本
来张背面的效果图,还特意给莹莹穿上了一件蓝色的牛仔裤,加上一双红色的小蓝羊的皮鞋哦。这衣服穿在莹莹的身上特别的合身哦,而且红色的衣服还挺百搭的。
SAM_5742_副本
再来张侧面的齐步走。
SAM_5745_副本
哇,不知不觉的就把帽子给戴上了“我要飞呀、飞呀、飞得更高。”
SAM_5746_副本
莹莹你这什么表情啊,有这么冷吗?太夸张了吧!
SAM_5749_副本

SAM_5750_副本
“小熊、小熊你在哪里啊?”哇,我摸到啦。马克珍妮这款小熊棉衣,无论从面料,做工,或是款式设计方面,都能体现出大牌品质。我收到的这个把衣服让莹莹穿在身上还是非常的满意哦。有意向的宝妈可以早点下手,我们家102CM,体重37斤,穿着4T的刚刚好哦。给其他的亲做个参考吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好看呀  真喜欢的 亲爱的幸运了
板凳
真好看呀  真喜欢的 亲爱的幸运了
欣颀 发表于 2014-11-02 22:24
嘿嘿,谢谢泉妈的支持,特别的合身哦。
亲爱的很幸运哦,红色的棉服好看好搭配!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
恭喜亲爱的,衣服好漂亮啊
亲爱的很幸运哦,红色的棉服好看好搭配!
昕彤妈 发表于 2014-11-02 23:06
谢谢亲的支持,挺不错的很软和。
恭喜亲爱的,衣服好漂亮啊
小Aric的幸福 发表于 2014-11-03 02:13
谢谢子凯妈的支持。飞吻
这大红的衣服真漂亮呀,恭喜亲爱的莹莹小朋友。
这大红的衣服真漂亮呀,恭喜亲爱的莹莹小朋友。
冰钰愛玥 发表于 2014-11-03 10:34
谢谢亲爱的。飞吻
真是恭喜亲爱的,宝贝穿上很漂亮!!
这么合身啊,亲选的什么号
真是恭喜亲爱的,宝贝穿上很漂亮!!
dingding20110224 发表于 2014-11-03 13:02
谢谢亲爱的支持。飞吻
这么合身啊,亲选的什么号
家有小淘气 发表于 2014-11-03 13:30
我选 4T的,100公分。
回复 13# WYYBB

哦,是大号
衣衣质量看着真是好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》