加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+已逝的青春
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+已逝的青春

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4193
楼主

曾经望着天空飘逸的白云,曾经数着随风飘落的黄叶,曾经凝视着窗前斜飞的细雨,一任心头寂寞的光临。然而,白云总在漫不经心中远去,秋叶也在最后的抗争中飘落,雨丝依旧构成一幅朦胧的图画,一切都在过去,一切都在飘远……

漫步在毛毛细雨中,细听雨的声音,与雨对话,把细雨当作知己倾诉,在温温柔柔的灯光下,细细的雨星伴着我幽幽的思绪……

呵呵,青春就是甜蜜与伤感的结合。青春的少女看见一片叶,一朵云,一滴水都会浮想联翩,想到那么远那么远……当我打出这段话时,心头竟然浮现出的是悔不当初啊!后悔当初咋就没轰轰烈烈谈场恋爱呢!

花季的我时而活泼,时而娴静;时而聪颖,时而懵懂;时而敢爱敢恨,时而优柔寡断,小小的身上充满了矛盾。有时候连我自己都厌烦自己,可是我却受到了很多朋友的关心,当然其中不乏男生。我喜欢看那些浪漫的梦幻的言情小说,很是为书中的男女主人公那种心心相印,生死相依的真情而动怀!我也希望自己身边可以出现一个疼我爱我的白马王子,和我一起度过美妙的青春。

当时也有男孩子表现出了对我的好感,他们多是找我聊天,或是让我和他一起参加学校的某项活动。可是这些都不是我喜欢的类型,或许我也不知道自己喜欢什么样的男孩子。当他们这样的时候,我就装糊涂,看不出他们是什么意思。终归是一些少年,脸皮还是比较薄,不敢明确的表达出来。也许就是他们的这份不敢,让我挺会不到轰轰烈烈的感觉吧,没有心动的理由,一切都处于模模糊糊的不言中。第一次收情书是曾经的同桌不想继续读书了,准备离开学校时给了我一张贺卡类的卡片,上面写的内容很简单,就是说他要离开学校了,他不能和我再做同桌了,他说舍不得我们坐同桌的日子,希望我还可以和他做好朋友。他离开后我打开来看,虽然没有直接说他喜欢我,可是字里行间都透漏出了他想要和我交朋友。初次看完,心理还是有点窃喜的,可是也带点紧张。幸好他要离开学校了,否则我不知道该怎么面对他呢!慢慢地也收过类似这么简单的情书,尤其其中有一封是我当时还是很有好感的男生给我的。可惜的是他也是在我们分离的时候给我的,那时我们毕业。毕业意味着分离,意味着要选择另一个学校读书,在我们填了志愿后准备各自回家等待消息的时候,他把情书塞给了我。虽然有好感,但是我也不是太动心,加上毕业选学校的情绪填充着我的生活,硬生生的斩断了我们之间的联系。后来我选择了师范学校,选择的专业也没几个男生接触,也就没有传出更多的“绯闻”了。

工作后没多久就认识了老公,老公是那种老实人一个,不用说情书,甜言蜜语都没有说过几句,在我看来最肉麻的几句话就是通过短信发的吧,那也是屈指可数了。

呜呜,我的浪漫情怀……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:07 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:07 活动奖励
沙发
每个女人都渴望浪漫呢,可是会浪漫的男人也可能对别的女人浪漫的,所以一个老实的老公还是更让人放心。
板凳
美好的回忆。
回复 2# 小帅虎皓皓

哈哈,说的也是啊
回复 3# liufen96

谢谢亲的支持啊
每个小女生都爱做梦 爱幻想 爱浪漫的 我可以理解
回复 6# 欣颀

呵呵
好稚嫩的情书呀,当年的同学真可爱!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈

嘻嘻
美好的回忆
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 10# 冰雪芯儿

小样
好久远的啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 家有小柚子

谢谢亲的支持
回复 7# 618322baby

亲爱的 引用的开头很棒 我也喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》