加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 此“罪人”非彼“醉人”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

此“罪人”非彼“醉人”

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5606
楼主

现在,周迅,朱亚文主演的电视剧《红高粱》正在电视里热播呢,每天晚上,孩子他姨都要守在电视机旁看《红高粱》,我呢,时间不是用来陪宝宝做作业,玩游戏,或者读书,就是用来上网了。我还能一心多用,一边上着网,一边关注着剧情的发展。

这不,昨天晚上,《红高粱》播到了县长朱豪三,想出了一个剿匪的办法,招收过去当过土匪或者杀过人的人来当警察,发衣服,发钱,还给饭吃,说是招安,其实就是一个圈套,真正的土匪没有上当的,来当的都是些穷苦的吃不上饭的穷人,大家编造谎言才当上了土匪,其中四奎也说动了于占鳌参加了警察的队伍。本来县长牛豪三是想着把这些人用火车运到济南去再让韩主席审判,可是不成想,韩主席却下令在半路上用机枪把所有人都扫死了。只有于占鳌因为心里不踏实,在半路上跑了才幸免于难,他本来是拉的好兄弟四奎一起跑的,可是四奎根本就不听他的,结果也送了命。

电视演到县长朱豪三接到电话得知人全部被杀死的消息,吃惊的脸都变了,电话也掉到了地上。演到这里,我一边玩着电脑,一边说:他一下子成了个“罪人”了。结果,宝宝听了,立马说了句:喝醉酒的醉人!一下子把我和他姨给逗笑了。我就跟宝宝说:不是喝醉酒的醉人,是犯了罪的罪人。我发现小孩子有时候真的是语出惊人呀,这应该就是童言无忌了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 宝贝反应得很快啊
板凳
回复 2# 欣颀

问题是反应到爪哇国了,跟我说的完全不是一个意思!偷笑
童语童语真可爱啊!
回复 4# 润润妈妈

是呀,小孩子真的是语出惊人呀
哈哈,可爱的宝贝
回复 6# liufen96

宝宝有时候说话太有意思了。
孩子的理解能力还没有和大人一样
个性签名

回复 8# diandianxuhan

是呀,说出来的话有时候让人哭笑不得呢
哎,我好久都没有认真看电视了,孩子老和我抢电视。
偷笑 宝贝真是太可爱了,哈哈
回复 10# 添添妈

我也是,最多就是玩电脑
回复 11# 小Aric的幸福

小孩子说出话来就是有趣儿
红高粱是最近热播的电影吧
个性签名

回复 14# wumanping666

拍成电影剧了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》