加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 和妈妈一起去给姐姐送饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和妈妈一起去给姐姐送饭

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3192
楼主

每个星期在固定的时间里,我们都会去给在读寄宿的大女儿送些可口的饭菜及其他东西,顺伸看看女儿。熠每次都会要跟着去的,姐姐年龄相差好几岁,因此没有在一起的美好童年,难得与姐姐相聚的机会,当然不能让孩子错过,每次去了,大女儿总会要让妹妹亲亲她,熠总会毫不犹豫,这是姐妹之间思念的表达方式吧!

这次去的时候,正好女儿学校要110周年校庆,各部门都在积极准备着!没想一进校门,熠就有了一份惊喜,校门口建了一座喷泉,正好弄好在试效果,真不错呢!
而且还会发出五色的光!那些边试边在说效果如何如何,熠也跟着他们转,后来那些人走了,熠可以放心大胆的跑了!看到水花四溅,而且四周有空地,熠提出在围着喷泉跑一圈,在水花的地方,故意装作把打湿的样子!

路过操场,看到有好多体训队的学生在训练,熠有些按耐不住,非得进操场玩不可!看这是沙坑,跑过去抓起沙子让它们漏下去!

这是攀爬的铁栏杆,跑过去就往上爬,我很担心她会掉下来,只好站在下面守着!

来了一只小猫,熠赶紧下来去逗她,也许是小猫平常见惯了人,熠走过去时居然猫很淡定,熠伸手去逗她,猫还是胆小,转身离开了,不急不慢的,没有逃跑的感觉!我可怕它伸出爪子伤孩子,赶快走开的好!

这是双杠,孩子一下就吊上去了,看得我心急,我担心伤着手,可孩子觉得自己力气不小,非得吊一会儿!

每次无论带孩子去哪,我都会让孩子去心情的玩,每一个地方都有每一个地方的乐趣,让孩子尽情的玩吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子要注意安全
个性签名

板凳
妹妹还是很能干的说
宝宝很开心呀,有两个孩子就是好
宝宝很开心呀,有两个孩子就是好
小小菲儿 发表于 2014-11-01 13:33
你们不是也打算要两个的吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》