加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤我来说耳洞的故事❤ +我很喜欢耳环
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我来说耳洞的故事❤ +我很喜欢耳环

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3871
楼主
       看到羽妈发的这个话题,我就心痒痒,因为在众多的首饰中,我最喜欢的就是耳环了。可惜,小的时候家长是不允许我们戴的,也压根不会给我们穿耳洞。所以那个时候,我有很多可爱的夹的那种耳环。记得当时有种零食,里面就有一个圈圈的那种夹的,我特别的喜欢,为了要那个耳环,我特意去买零食吃。现在想来都觉得好玩。

上了大学后,终于摆脱了父母的管制,可以根据自己的喜好来打扮自己了。于是我留起了长发,和朋友们相约一起去打了耳洞。记得那时候在天津,我们是在大胡同那边一个专门卖耳钉的地方打的。原本还以为很复杂,很痛,没想到那个阿姨速度很快,酒精消毒一下,一枪过去,有点麻麻的,就打好了。阿姨说我耳垂比较厚,不好打呢。打好之后,戴了几天阿姨给的那种银针的,觉得没啥大问题了,就戴上了各种各样装饰性的。那个时候觉得没啥大问题,因为刚打,我还挺注意护理的,经常用酒精擦一下,消消毒什么的。后来觉得没感觉,我就慢慢的不管它了。

那时候看电视剧之类的,特别喜欢这种长长的、垂下来的,感觉戴上很女人。所以每次去小摊,我都会买好多这样的。那时候零花钱不算很多,所以买的耳饰也都是很便宜的。大部分都是5元一对,8元一对这种装饰性的比较多一些。戴起来也没什么不舒服的感觉,所以就一直这么戴着。

后来,上班之后,戴这种长的,夸张的好像不太合适了。我就喜欢上了这种简单的,短小的,有珍珠的这种了。戴起来很大方,显得人也好看点。这几年流行一些比较大的,夸张的,我也买了几个。不过戴的并不多了。自从有了孩子之后,戴的就更少了,因为怕孩子乱抓,把我耳朵给抓疼了,所以基本上都不戴了。耳洞时间长了,也不会长住了,偶尔戴一下,把耳洞松一松就好。不过每次去逛街,看到现在玲琅满目的耳环,我还是很心动,很想买,可是想想戴的不多,就都忍住了。而且现在耳朵也比以前娇气了,戴的不好就会觉得痒痒的。今年老公给我买了一副铂金的,成了我现在常戴的一个了。

真想拥有一个首饰盒,装着满满的耳环,每天拿出来看看,欣赏一下,都是幸福的啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的老公真不错呢!
板凳
亲的老公真不错呢!
小帅虎皓皓 发表于 2014-10-31 11:33
哈哈,我能说是我自己挑好了,他只负责给钱不~
女人都喜欢首饰呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 靛青色蝶

给钱也行啊!给钱也是好人!
我以前穿耳洞是觉得好玩
是啊,那么多样子,让人喜欢
我也有耳洞,大概孩子3岁时打的。我好带小勾带着个坠的。最近想买个金的耳钉。
个性签名
梦想是一定要有的,万一实现了呢??

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请