加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 囧,跟宝爸吵架,遭遇两岁多宝告状
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

囧,跟宝爸吵架,遭遇两岁多宝告状

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3889
楼主

好吧,我首先承认,我是个火爆脾气
但话又说回来,火爆脾气的人都比较善良,我其实属于刀子嘴豆腐心的
这个脾气已经在跟老公结婚之后,有了多宝之后,发生了很大的变化
但还是有时候一点点事情的触发,就会爆发出来

这还是上周末的事情
多宝爸最近周末总是没时间,所以总是我带多宝出去玩
由于多宝手被刀子割了一下,我就急匆匆把他call回来了
陪多宝去医院看后,医生安慰说没事,我们才放心
出去吃了个饭,就在家周围的shopping mall逛了逛
正好碰到有互动赢那英演唱会门票的活动,里面还有小孩的游乐区
我就去参加了,多宝爸一直看着多宝
我要了活动票,想着我和多宝爸都能参加,我先参加了一些活动,每通过一个活动就要盖章的
集齐六个掌就可以换礼品,也可以抽奖

我的章都集好后,我跟多宝爸说我跟儿子玩一会,你去集你的章
谁知道这时候他耍赖了,看到有猜歌词什么的,他以为是要他上去唱歌,一直腼腆的他死活不去
这时候我真的生气了,我生气是因为他什么活动都不爱参加,活活不像个80后,跟个古董是的
所以我就生气了,我领着多宝回家了

回家之后,我跟多宝爸因为这件事情吵了几句,我当然也说了一些难听的话
意思是,从来就不知道附和我,犯起混来一点不考虑别人,什么时候能跟别人的老公是的,互动一下多好

结果这个周我们回姥姥家,一天下班回家,多宝姥爷就跟我说了
多宝姥爷幽幽的说,多多有时候嘴里骂人这个事情我感觉就是你的影响不好
多宝最近语言很敏感,有时候对一些靠,**之类的语言很敏感,基本就是听一遍就会,估计这是小孩子都有的一个时期
然后多宝姥爷又说,你儿子跟我们学话了,说你们两口子周末吵架了,多宝还说你骂他爸爸来
我真的是很囧啊,知道写到这里对个人形象也不好
但其实很少在多宝面前发火了,没想到这次这么尴尬,不光被多宝学了一些不好的东西去
而且还跟姥姥和姥爷告状,被姥爷反过来又描述了一遍
那种感觉很不好受啊,感觉自己对孩子产生了不好的影响
哎,以后再也不敢了,即便有些事情必须要吵,也不敢当着他的面了
这个小人精,什么时候都会学话了,我的言行看来得规范再规范啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子的模仿能力特别强!我家的曾经也是,多宝妈妈要注意了!偷笑
  • 多宝妈咪_22598
    多宝妈咪_22598:哎,见笑了见笑了,我是拿家丑外扬啊,哈哈
    10-31 10:24
板凳
是的,孩子们模仿能力很强,在孩子们面前得注意一些。
呵呵,这不成了一个小广播台了么
个性签名

小孩子模仿能力很强的,是要注意
个性签名
人生没有什么过不去的坎
是啊 所以不要在孩子面前吵架
小孩子这个时候最爱模仿了,大人做事要特别的注意
父母要做好榜样哦,我家也这样,呵呵
你和老公小事情 他不行 你就上  我老公也挺古董  就这样性格没办法
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请