加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 离婚了,对男人来说也是件很痛苦的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

离婚了,对男人来说也是件很痛苦的事情

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3541
楼主
     小学男同学W和另一不同班但同年级同学S结婚了,这本该是让人羡慕的事情,但婚后2年吧两人离婚了,具体因为什么我不太清楚,我只知道W的妈妈后来喝毒药死了,这不是应该在电视里才会出现的情节吗?怎么就那么真实的出现在我的身边了呢?

现在他俩离婚4年多了,W终于决定重新寻找自己的爱了。他跟我说他放弃S了,他等了他四年,并且这四年里按照约定没有去和自己的女儿相认,以至于爷俩走碰头女儿都不认识自己的亲爸爸!最可恨的是S并没有在孩子身边,而是一直把孩子托给姥姥照顾,虽然老人照顾的很好,但W跟我说他恨S,S什么时候才能懂得孩子跟老人在一起和与自己的爸爸妈妈在一起是不一样的呢?

我想也是,你要了孩子怎么就不陪在她身边?而是要到外地去常年不回来?孩子的内心会是怎么想的呢?你与他之前又是为什么相爱的呢?外边真的就这么好吗?一个男人为了等你,离婚四年都没有再娶,你就是个石头心也该软化了啊?真希望W能振作起来,找一个好女人好好过日子,要是能把孩子接回来最好,起码孩子的亲爸爸是疼爱孩子的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉!破碎的家庭,孩子苦呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
怎么样 还是才是最大的悲剧啊
这么痴情的男人,真的不容易找到呀
女人狠心起来更厉害
如果是一个贤良的女人,大约也是被伤透了,才会如此狠心吧。不过,只是苦了孩子了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请