加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 历险蟹岛——恐龙岛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

历险蟹岛——恐龙岛

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4963
楼主

真的是很幸运,我们又能参加宝宝地带组织的活动了,这次又将是一次快乐开心的冒险之旅。

虽然天公不作美,北京的大雾霾天,还带着厚厚的口罩出行,但这些一点都没有影响我们阳阳宝游玩的热情。由于爸爸今天值班,我们娘儿俩就独自行动了,大约8.30从家出来的,从北工大坐上846车到红庙路口东换乘640直达蟹岛度假村,非常方便。

这次的目的地是恐龙岛,门口的两只大恐龙着实把我们震惊了,妈妈还得跑到马路对面才能把两只大恐龙拍全咯。以前也来过蟹岛,那次是爸爸单位组织的钓螃蟹、采摘的活动,玩得也很开心,只能说蟹岛太大了,上次根本不知道有这么酷的恐龙岛啊。

找Amanda换好票,我们拿上地图、门票,径直走向入口处,旁边还有个气垫大城堡,因为里面还有些水就没有玩了,阳阳还依依不舍得离开了。一进门就听听恐龙们惨烈的吼叫声,声声震耳,好不刺激啊,但也有点小恐怖的哦,尤其在这灯光暗淡、周围漆黑一片,唯独恐龙这有些灯光,恐龙们还时不时发出惨烈的叫声,还整出一幅惊秫的面孔吓唬人,阳阳开始有点害怕了,赶紧闪!

出了恐龙大展厅,来到一片欢乐的海洋,各式各样小朋友们玩耍的活动场区,阳阳最先来到《立体迷宫》,玩了足足有半个小时,穿梭于小蜂窝里,非常开心,时不时露出笑脸摆个小POSE,哈哈!

接着我们又来到了《淘气堡》,又是一个欢乐的大海洋啊,大人小孩齐上阵,这个椰子树大转盘让阳阳玩得很开心啊,变换各种高难度动作往上挂,在被家长悠起来的瞬间每个孩子脸上都露出了欢乐的笑脸,所以说玩是孩子永远的主题,即使是天气再不好咱们也要走出家门,让孩子们安全得寻找到一片属于他们的新天地。

再看看我们的《恐龙滑梯》,太酷了,简直就是一超级大城堡,孩子们再里面攀登到城堡的顶端,再从3层的旋转滑梯滑下来,像过大索道,简直太刺激了,个个孩子都玩得满头大汗的。

《丛林索道》又一个孩子体验飞一般感觉的好项目。

不远处的《蹦极跳》,阳阳说不玩了,这个太累了,哈哈,好吧,看看别的小朋友都玩得
很HIGH的哦!

空中漫步》这个项目对孩子的身高有一定的要求,是锻炼孩子胆量和心细的一个很好的项目,上面有一个安全锁锁住孩子的身体,然后一队一队的小朋友们像在丛林中探险一样,离地面大概一米多的高度,挺锻炼孩子的勇气的。

见到那一片白沙滩,阳阳是绝对不会放过的,脱了鞋,一股脑的往沙堆冲,都想躺在上面打滚的赶脚了啊,哈哈,在堆沙堡的时候还认识了一对小兄妹,约好了一会儿一起去看3D大电影去,哈哈。

看《恐龙世纪》大电影去咯,和这一队小兄妹还挺热络的啊,人缘不错的啊,哈哈!

一楼玩得差不多了,该改上二楼了,玲琅满目的商品啊,因为这次我们没有开车来的,也担心阳阳回去的车上要睡觉的,所以就不敢买太多的东西的,可就在楼上领了一大堆大礼物呢,孩子二楼碰到咱们可爱漂亮的Amanda老师。在二楼集满了7个印章,准备2.30大抽奖的活动呢。累了做下来休息会儿,吃点东西再继续,哈哈!

在楼上看下面的风景很独特哦!一个个热火朝天的样,太逗了!

最后到抽奖阶段了,阳阳手气好,还抽到了三等奖,高兴的呀,最后他都没有要自己的小礼物,给妈妈要了一瓶乳液,哈哈,好有爱的小暖男哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好的活动,下次我们也要参加
个性签名
板凳
呵呵,太棒了啊,非常丰富的活动哦1
看了很多人的活动心得了,都玩得很开心呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
玩得很开心呢
个性签名
陪你成长,伴我老去……
真羡慕亲能参加这样的活动!
非常开心的,好多活动哦,玩得很high.
又见宝贝笑容~~帅呆了小样
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
带着孩子去看看恐龙真不错呀
不错的活动,热闹的现场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》