加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝贝睡前小乐事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝睡前小乐事

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5337
楼主

今天Aric可是把我乐坏了,我们一起在客厅玩。
因为Aric调皮捣蛋,我就把拖鞋脱掉,对着Aric的屁股踹了一脚。
Aric愣了一下,转过身来问我:“你要干啥?”
我笑了,还“啥”呢,我问Aric为什么要说“啥”?
Aric说“很好玩啊,我听到别人这么说的,我就跟着学了。”
我哦哦两声,然后说:“我就踹你了怎么样。”
Aric回答:“我要向爸爸告状,说你踹我屁屁。”
我说:“嘿,大胆了啊,敢向爸爸告状,反正一脚也是踹,两脚也是踹,我就多踹两脚吧。”
说着,我又踹了Aric两脚。
Aric怒了:“你以为我不敢踹你啊?”说着就把拖鞋脱掉,也来踹我屁股,可惜他够不着。
过了一会,Aric发现自己确实踹不过妈妈,只好说:
“好吧好吧,我不告状了!”
我满意的点点头转头离开,这时听到Aric窃窃私语:“哼,我回头让爸爸踹你,不信踹不过你。”

在晚上睡觉前,Aric还在客厅看动画片,我说你得睡了,要不明天又得赖床。
Aric被我絮叨烦了说:“你就是臭妈妈,虽然很漂亮,但是个臭臭的妈妈。”
我气乐了,这小子夸我呢还是损我呢?
Aric又说,“我今晚不和你一起睡了,我要和爸爸一起睡。”
我说:“行那,反正你爸爸也没来,你就自己睡着等爸爸吧。”
Aric问:“你给爸爸打电话了吗?他什么时候回来?”
我说:“不知道啊,估计今晚不回来了吧,哼。你要是和我一起睡,你就是小狗!”
Aric沉思一会,无奈的关上电视:“汪汪!”
我“啊”了一声,什么情况?
Aric抱着我的脖子撒娇:“妈妈,我是小狗,我要和你一起睡,你别赶我走好吗?”
我这回真乐了,瞧瞧咱儿子,能屈能伸,以后肯定能成大事,因此决定原谅他了,反正他已经是小狗了。

躺在床上,Aric在用手对着头顶上的灯比划着,说正在画画。我说如果你还不睡,我就真走了啊。Aric转过身去说:“我就不睡,就是不睡!”然后……没有然后了,因为Aric已经睡着了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好贴心的宝贝呀,每天这样的亲子时光真的很让人感动。
板凳
哈哈,我家的说他是小猪呢
个性签名
哈哈,好可爱的小狗呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈,怎么这么可爱呢
你们这娘俩也太逗了,像两个小伙伴一样
哈哈,宝贝太可爱了。
还是有点小肉肉的呀
很美好的睡前时光呀,有趣儿的娘俩儿!
Aric最后那张穿着蓝色背心的照片,看着好man啊!O(∩_∩)O哈!
小朋友都喜欢和妈妈一起睡的
个性签名

呵呵,宝宝太逗了。
哈哈哈你们两个太可爱了 好温馨的场面 我们也会用啥这个字了
小帅哥好可爱啊
呵呵,好好玩儿啊
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请