加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【家有小暖女】+暖心小棉袄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有小暖女】+暖心小棉袄

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3070
楼主

都说女儿是父母的小棉袄,我和孩子她爹有幸得到了这件小棉袄。可能是从小养大的孩子有感情,所以你对孩子有了不求回报的付出,当孩子有所回应感觉很温暖。又或者这孩子真是性格如此,用孩子的姥姥姥爷的话讲:会来事,比她妈强。其实,孩子是孩子的心灵纯净,所以更觉难能可贵,人性本善。所以要好好珍惜孩子的那一抹纯真,加以爱护。

佳蓉丫头还很小时,应该是几个月吧。孩子爸爸抱着她,人家把小脑袋把她爸肩膀上一搭,好温馨啊。把她爸乐的

两岁的丫头说话清晰,更是处处展现出小棉袄模样,让人心里觉得温暖。

丫头看见姥爷在阳台上踩着凳子晒,拉着姥爷的手说:小心点,别摔着。把姥爷乐得合不笼嘴,直说:这样的孩子能不亲吗?

前阵子姥姥因为身体不舒服住院了,出院后姥姥问小家伙:想姥姥了吗?小丫头答:想了。想姥姥,想姥爷,还想爸爸.妈妈了。真是一个不拉啊。不过这话听着真是让人窝心,听着怎么就这么舒服啊?!

看到妈妈在刷碗洗衣服,就主要要求帮忙。虽然大多时候是帮倒忙,弄得到处都是水,还把自己的衣服裤子都弄湿了,但这也是小家伙的一片心啊。

下班了,人家唱着刚学会的儿歌:我的好妈妈,下班回到家,辛苦了一天快点歇歇吧,妈妈妈妈快坐下,请喝一杯茶,让我亲亲你吧,我的好妈妈。再送上香吻一枚,真是温暖到家了啊。

有的时候累了,让小家伙给妈妈捶捶肩膀,小家伙就把小嘴伸过来给吹吹….哦,我的小宝贝,妈妈是让你给捶捶肩膀,不是吹吹啊

丫头,你真的是妈妈的小棉袄啊。虽然也有气人的时候,但有的时候说的话、做的事真让人温暖。希望你长大后也能关心别人,作个暖女。不用是个漂亮的姑娘,但要是个让人觉得温暖舒服的姑娘。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-11-27 15:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:03 活动奖励
沙发
幸的妈妈哦!有女万事足啊!
板凳
好暖心的宝贝,难怪都说女儿是妈妈的贴心小棉袄啊
真是贴心的小棉袄呀
有这么乖的宝宝,做父母的特别开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》