加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+我都没有看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+我都没有看

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3207
楼主

看了这个话题,让我想起了我初中那会,第一次收到所谓的情书时的情景,那是一个阳光明媚的好天气,放学后,同学们说一起去水库玩,他也在,叫住了我,我还以为有什么事情呢,结果他给了我一个东东,我还没有看的时候,另外的一个男同学说,肯定是情书吧,我当时很不意思,就说,你折的这个飞机太烂了,下次折个好的在送给我吧,由于我就把它撕掉啦。我就当做什么也没有发生,我们大家一起去玩啦。

后来他又单独找到我说,你为什么不看看呢,那是我用了几天的时间才写好的,我说我要是看了,我们可能连朋友都做不了啦,所以这样不是很好吗?他说,这就是你特别的地方。唉,那会我觉得我还小,还是好好学习吧。

冬天的时候放学后天就黑啦,我家离学校还比较远,后来我发现放学后他总是在我后边走,当时很吃惊,因为我们俩家是反方相的,他为什么会这样呢,后来同学告诉我,他那是怕你害怕,所以才走到你后现,你到家了,他才回家的。我晕。后来我告诉他,你不用这样啦,我让我爸爸接了我几天,后来没有看到他啦。

可是新一学期开始啦,同学们都发现他脖子上多了一条项链,而且那个还有一个坠儿,是可打开的那种,同学都很好奇,想知道里面是什么东西,可是他不给同学看,好来,同学说,你去和他说吧,他一定会给你看的,我本不想这样,可是同学们说我不够意思,唉,看就看吧,其实我当时也很想知道里面是什么,那天课间休息的时候我就对他说,我想看看项链坠,他马上就打开给我了,我看了以后,什么也没有说,就还给他啦,就感觉当时我的脸好像红了,呵呵。后来同学都问我是什么呀,我大声说,是“好好学习, 天天向上”。呵呵。

他当时很是无语,其实我看到了,那小纸条上写的是我的名字和他的名字,然后还画了两颗心在一起,我的天,这是什么呀。后来我也知道为什么,离他越来越远啦,他也感觉到啦,后来问我为什么,我也没有回答他。就这样,我们开始很少说话啦,有他参加的活动,我都很少参加。

N年后我们都结婚啦,好几年没见 ,那年我回家的时候在街上巧遇他,他胖了许多,问我过的好吗?我笑了笑,说了还好,就离开啦。一切都过去啦,没有开始,当然也没有结束啦。呵呵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:08 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
好可惜啊 有的人没收到  有的收到就没看 不会好奇吗
板凳
没有开始,也没有后面的结束,这样平平淡淡也好的
回复 3# 小小菲儿

是呀  一切都过去啦
个性签名
开心快乐
人家有多喜欢你啊
其实也是有趣的经历呢!好纯情的一个男生呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 5# tingxue

其实那会应该算不上是喜欢吧 我觉得就是有好感吧
个性签名
开心快乐
回复 6# 羽妈妈

不过现在想起来 那会还是很有意思的 呵呵
个性签名
开心快乐
挺有意思的回忆
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 9# 冰雪芯儿

唉 都过去了 想起来觉得好笑
个性签名
开心快乐
我最早应该也是初中,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 11# 家有小柚子

看来我们都差不多呀
个性签名
开心快乐
原来吊坠是浓浓的爱   真心浪漫