加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤+难道我也有明星脸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤+难道我也有明星脸

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3720
楼主

我来臭美一下,曾经热播《寻秦记》的时候,有人说我像里面的公主。我没看过这部片子,只知道是古天乐主演的,据说饰演公主的演员叫雪儿,我也不认识。

好奇心驱使我去看了一下,哎呀美死偶了,原来是个大美女呀!虽然我自己感觉不怎么像,而且远远没她漂亮,但是听到像明星还是非常滴开心的。。。

太美了吧,说我像她,真是超级美化我了偷笑

感觉雪儿是个古典美女,我个人感觉也是古典型的。物以类聚,人以群分,我就这样沾明星的光啦跳舞啦啦啦~啦啦~

搜了一下雪儿的照片,原来生活中还是短发呢,而且短发的样子也很时尚啊,我的短发就不好看了。

其实,相貌都是遗传的。小时候,我被说过最多的是像外婆,我听到也蛮开心的。

因为外婆年轻时是大家公认的美女,是厂里的厂花,外婆在厂里是管人事的,几百号人的大型国企,所有人都认识外婆。当然说我像妈妈的也有,像姨妈的也有,她们当然也是像外婆的。只不过街坊邻居有人说,外婆的女儿,相貌没有超过她的。我又可以臭美一下了害羞

说我像爸爸的人也很多,而且如果爸妈都在场,他们会区分出来我更像爸爸,当然眼睛像我妈,双眼皮,爸爸是单的。

看来我还挺会遗传啊偷笑。。。

相应号召来了,附上本人照片,怕对不起大家都想把婚纱照搬上来了呀。。。

这是好几年前的照片,三张同一个时期的,那时候年轻,还幼稚的很,现在的不敢放啊~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的 允许你臭美下 把真人靓照上传吧
板凳
回复 2# 欣颀

好吧,我这个电脑里没有,等下回家后找张美一点的照片传上来偷笑
亲一定很漂亮,能想象到
原来是这个呀,流星花园二里面出现的那个女的呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
雪儿给我的感觉就是很温柔的女子,期待亲的照片哦
大家久等啊,昨天开完会很晚了大家又聚餐去了搞到很晚回家,今天早上起来再添照片了
看到照片了,确实是大美女
个性签名
你快乐,我快乐
真的挺像哦,真好看,窈窕淑女~
亲真的很像那个雪儿,下巴和嘴
真挺像呢,大美女!!
真的呀?真心谢谢你们啊!
亲真漂亮呀,看起来真有那么几分像呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请