加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤你长得像谁?❤+脸像气质不像
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤你长得像谁?❤+脸像气质不像

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3877
楼主

一开始看大家的帖子,还以为是写像爸爸还是像妈妈呢 ,仔细看了话题才明白。

要说像明星的话,我20岁之前经常被别人说像梁咏琪。个子比较高,人又瘦。因为总是瞪着眼睛说话,眼睛看起来比较大,说我像梁咏琪的比较多。最夸张的是我妹妹的同学,总是在妹妹面前这样说。以至于妹妹都不愿意跟我一起出门,她说不喜欢那样的感觉。其实我自己一点都没有这样的感觉,我一直是个不会打扮自己,又不在意外表的人。不过受到大家的影响,对梁咏琪不由自主关注的还是蛮多的呢。有段时间还特别喜欢学梁咏琪唱歌,特别是那首《短发》。记得高中有很长一段时间,我都是短发造型的。现在想起来真的觉得也是一种有意思的青春回忆呢。

梁咏琪

后来大学的时候也有人说我像滕丽名,以前TVB里面那个经常演女警的。其实我也蛮喜欢她的,她后来跟魏俊杰分手之后出现的也很少了。我就很感慨,为什么好多看起来很好的女孩子,感情就那么不顺利呢。

滕丽名

有时候在路上也经常会遇到人说看我很眼熟,问我是不是在哪里见过什么的。其实也就是因为长了一张大众脸啊,没有什么特色的。随着自己年龄越来越大,貌似也就不会再遇到这样的说法了。

其实真说起来长相,妈妈说我和妹妹都是分开像爸爸妈妈的,而且还都没有遗传到好的方面。不过我觉得至少我们五官都算比较端正了,也不是什么坏事。妈妈说我最像舅舅,我倒是很希望自己像妈妈。高中的时候很多同学看过我妈妈,都说妈妈气质非常好。我就属于没什么气质的人,所以在人群里根本不显眼。现在当妈了,娃也跟着我被打扮的土里土气的,真是忧伤啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
两个都好美啊 亲爱的  来个靓照 让我们养眼下啊
板凳
发一张亲的靓照我们看看的
个性签名
你快乐,我快乐
亲还是有明星相的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
期待亲的靓照哈
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
无论像哪个明星,亲都是美女啊!
亲很有明星相呀,像这么多的明星

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请