加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 神奇的搭讪经历
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神奇的搭讪经历

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3880
楼主

小石头真的是有无尽的搭讪能力啊,我真的是有点觉得这个孩子以后肯定是绝对是超过我啊,我是没有这个勇气和别人好么得得的去搭讪的,但是小石头确实是可以。

今天出去玩,然后在那个风景区,第一个搭讪的是一群老奶奶,他们四个人在打牌,我们就是路过而已,好了,小石头看到他们在打牌,然后就过去看他们打牌,光看不止,还给他们指挥,我拼命地喊小石头。还好那几个老奶奶说,没事的,我们就玩玩,不赌钱的,让它说好了。于是,小石头就和奶奶们打成了一片。

然后就是我在那边我去上厕所,就让小石头在外面等着,好了,等我出来的时候,小石头已经是和外面的几个爷爷奶奶混的很熟了,他们还在那边聊天,桐乡好,还是嘉兴好,那边的好吃的比较多,我真是汗倒啊,你是怎么混熟的啊。

第三个搭讪的地方是我们在那边看火车,然后我们就看火车过来,小石头就开始和边上的一对夫妻开始说话,还说自己五岁了,什么什么巴拉巴拉的,也知道对方奶奶的外甥已经六岁了,还没有小石头那么高,小石头很得意。

(o)…神奇的搭讪经历啊,还有很多,我都不知道小石头是怎么做到的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵,小石头很可爱!不过还是要注意安全问题呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
说明小石头的社交能力很强呢
个性签名

很棒的小石头哦
亲一个去厕所,孩子一个人在外面吗,不担心安全问题吗?我是不敢的,我在外面是孩子不能离开我的视线范围的
个性签名
小石头很棒哦,以后可不用担心社交能力了
小石头 还是挺厉害的呀
他可真有社交能力啊,培养的有道啊,我家就特别不爱说话
很可爱的宝宝呀,社交能力不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请