加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 上课一直在哼歌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上课一直在哼歌

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4167
楼主

今天晚上小石头是画画课,然后送了小石头去画画,然后我就走了,正好是有点事情,不然的话,我可能也会在那边陪小石头一会儿的,他那边是一个半小时,如果回来的话也就是这样一点点时间,路上都是要很久了,但是今天有事情,我就走了。

然后一个半小时之后,我就去接小石头,然后老师就问我,今天小石头的心情是不是很好啊?

我说没有吧,小石头就是和平时是一样的啊,好像也没有特别的地方啊。

老师说,今天小石头上课的时候唱歌,从头到尾都是一直在唱歌。

汗倒啊,小石头为什么在唱歌啊,今天好像也没有怎么样啊,今天我们是出去玩了,这两个星期以来,我们每个星期都是在外面玩,上个星期是去了苏州,这个星期是去了嘉兴,而且还有烧烤什么的,每天都是安排的满满的啊。

可是,小石头也不需要从头到尾都是在唱歌啊,今天我好像也是没有听到他在唱歌什么的啊,都是很正常的。哈哈,难道是突然想到了什么歌曲特别好啊。

好吧,小石头开心就可以了,但是到现在我都不知道小石头到底是哼了什么歌曲。哈哈因为回家之后他就再也没有唱过了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上课说明不专心了,被老师告状了
个性签名

板凳
心情好 所以唱歌吧
我儿子也很喜欢唱歌,特别是流行歌,小石头也有自己喜欢唱的歌哦!
偷笑 小孩子都是这样啊,说明咱心情好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-10-27 00:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们家也喜欢上课哼歌的说 也被老师批评
上课也哼歌,老师会不高兴的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请