加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【人生难忘的第一次】+每一次都是感动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【人生难忘的第一次】+每一次都是感动

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3826
楼主

图/文:豆苗妈妈1016

人生有很多第一次,我觉得每次都是感动。第一次面对生活的各种烦恼,我们会很迷茫。比如:第一次学习走路,第一次离开家乡,第一次面试等等,只有你经历了,才会懂得如何去面对。作为女人,第一次感动的是做了自己孩子的妈妈。亲眼看到自己孩子的出生,那种感觉真的难以用言语来形容。虽然生孩子很痛,但听到孩子的第一声啼哭的时候,我们女人都会喜极而泣。我也是这样,不同是自己听到了两个孩子的哭声。当时自己真的流下来感动的泪水,我很激动。感觉无比幸福,这个第一次特别棒。也是每个女人人生的转折点,对一个小家庭来说,就是最幸福的时刻。

记得自己也有很多第一次,好几次都是很难忘的。只要自己回忆起来,那就是一种很特别的感觉。第一次做妈妈的时候特别美好,虽然孩子们因为早产,没有直接送到病房感觉有点遗憾。但看到他们出生,而且是健健康康的,那就是幸福了。人生最大的幸福就是健康,其他都是过雨烟云。感觉都是不重要的,我就是这样简单。

第一次感觉到上有老下有小,这种感觉真的来的太早了。今年母亲病重,我人生发生了改变。原本开心的日子,出现了阴影。总感觉她会突然离开,自己不能接受。我第一次感觉到自己长大了,可以承担事情了。第一次撑起整个家庭的重担,不容易。这离不开他的精神支柱,我很感谢他。生活中遇到艰难的时候,希望有人可以拉你一把。精神支柱的很重要,每一次我撑不下的时候,需要精神支持。一个女人想又要面对突然的变故,需要坚强。经过这一次的磨难,我坚持住了。相信以后再有更加坏的结果,我也能坚持的。相信自己是最棒的,我坚信只要活着,就有希望。母亲活着,我就很开心。因为我努力了,病魔再可怕,我也不怕。

只要你努力了,相信人生难忘的第一次,都会是感动的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 13:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 13:27 活动奖励
个性签名
沙发
经过很多的第一次后,我们才能够得到更好的成长!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
是啊,每一次都会让我们感动不已
是啊 难忘的是 每一次的感动呀
很多的第一次,都充满着回忆
加油,为了更好的生活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请