加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 周末婆家之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末婆家之旅

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3787
楼主

终于在经历了一天的颠簸后,在今晚7点半回到了家。今早起的挺早的,实际上我还有些没睡醒,冲了个澡提起精神,陪老公,带着Aric往婆婆家而去。不过父子俩从来都不会操心那么多事情,换上了衣服就跑下了楼。我在后忙活着收拾东西,有送给婆婆的鞋子,还有带给公公的礼物,以及在路上Aric需要吃的零食、牛奶,对了,还有Aric前几天特地给表哥买的悠悠球,一次还得带俩,否则哥哥玩Aric没得玩,又得一阵闹腾啊。

另外还带了两床毯子,老公无奈的说带的太多用不到,我说反正又不麻烦,而且肯定会用到,不信打赌。结果我和Aric这一路舒舒服服的睡着到了婆婆家,没个毯子盖肯定不行的啊。因为上午还是艳阳高照,我们一家人都是穿着短袖,套了个外套,而下午就突然起了很大的风,赶紧看了天气预报才知道今天来冷空气,也幸亏我带了毯子,否则我们的车上睡眠时间肯定会受不住冷的,开空调又热,这样倒是刚刚好。

到了奶奶家,Aric好像瞬间从工农地位转变为土皇帝,那叫一个备受瞩目啊,奶奶亲、爷爷爱、姑姑疼、哥哥乐的。我算了算日子,好像从八月十五到现在也就个把月吧,可是奶奶就能看出Aric长高了、长胖了。接着Aric做了好人,把我给婆婆选的鞋子送给了奶奶,奶奶笑容满面的接受,并且穿了一下就收了起来,抱着Aric说可舍不得穿了,得当宝贝似的藏起来。看吧,这就是差距啊,甭管我做得再好,婆婆也可以无视,而Aric就能得到奶奶的认可。

有些吃醋心理,哈哈,不过想想不是一天两天了,也就释怀了。婆婆依旧对我还是很冷淡,好在老公偷偷给我竖了大拇指称赞,心里不禁得意洋洋,其实打心底我还是更在意老公的看法的。到了下午5点多,我们才开始往回家的路上走,好冷的天,Aric又很快的在车里入睡,我问老公要睡吗?老公说睡会也成,好吧,我只得摸着黑慢慢的开车往回走,不过看着车里老公和Aric盖着毯子入睡的模样,还是觉得非常幸福的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-10-26 20:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
有老公在背后竖起大拇指,就很幸福了
板凳
亲只需做好自己,老公在背后竖大拇指,亲也是幸福的呢
希望你婆婆早日把你当成家人
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-10-26 21:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵,偶尔回一下乡下,也是特别欢快呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
婆婆是这样的呀,亲也真是为难了,不过老公支持就足够了。
老公可以支持 那样已经很不错的呀
偶尔看到公公婆婆,没有那么多矛盾
婆媳之间的事,只要老公认可就行了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
记住一点,和你过一辈子的不是婆婆,而是老公,所以不要太在意婆婆的态度。我的心得就是当她是个熟悉的陌生人,态度冷淡是常态,态度好是例外。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
真羡慕,我们回一次家是真心不容易啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请