加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十一要到了 拍点什么呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一要到了 拍点什么呢?

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6598
楼主

转眼就要到双十一了,不知道今年我会拍些什么,但是要给大卫买的东东,我现在是看个八九不离十啦,12寸的自行车一辆,滑板车一个,其实滑板车早就想给大卫买了,可是大卫不敢滑,玩小伙伴的,玩几下就不想玩啦,他好像不是很喜欢,但是有的时候还说要玩,真是搞不懂他,双十一确实是有优惠,所以还是买一个吧。自行车有一百多的,有四百多的,我也不知道到底是买多少钱的呢,一个是小龙哈彼的,一个是优贝的,还有一个是好孩子的,我老公说买那个好孩子的,可是我喜欢优贝的,但是看大卫小伙伴那个小龙哈彼的也不错,所以真的有些矛盾。亲们有什么好的也可以推荐给我呀。

衣服方面呢,想再给大卫买一件羽绒服,因为去年的那个感觉有些小啦,估计今年冬天一定会很冷,所以还是先买好做好准备吧。老公想买一件冲风衣,我还没有想好,过几天看看再说吧。我觉得还是需要什么就买什么,不要看什么便宜买什么,要不然买回来不穿也是没用的。所以还是要看需求啦。

前几天看到一位亲发的帖子,大卫就喜欢她们家里的桌子和椅子,所以我也想买一套,因为还没有大卫专用的儿童桌椅呢,但是我还没有在网上买过,不知道要在哪个网上买比较好,有知道的亲也可以告诉我一下噢。谢谢啦!

其它的就看情况吧,我是那种容易冲动消费的群体,到时候看到别人买了什么,我要是觉得好的话,我也是会下单的,所以亲们一定要急时晒单呀,让我知道你们又淘到什么好宝贝啦,我们一起分享呀。

亲们双十一都要买什么呀,哪个网的活动力度大呀?快快说来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
天猫上已经有动静了吗?我也没注意呢
板凳
目前还没有什么想法儿呢
好孩子的比较贵啊
回复 2# 形颖不李

是呀  现在有的运动品牌都要排队啦  亲有时间的话快去看看吧
个性签名
开心快乐
回复 3# 小帅虎皓皓

到时候就有啦 呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-10-26 20:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
开心快乐
回复 4# 可欣妈

是的 我还没想好买什么品牌的呢
个性签名
开心快乐
回复 7# 大卫宇飞

我们那个时候想买好孩子,太贵,12寸的要近500,后来买了个蓝猫299
早就开始热身了
回复 8# 可欣妈

好的 我再看看
个性签名
开心快乐
回复 9# 家有小淘气

是呀 要先找找要拍的东东  比较一下
个性签名
开心快乐
不太会关注这些,看到有什么优惠的来分享一下呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我都不注意这一块的,不过趁着有活动,买点衣服不错
回复 2# 形颖不李

是呀  现在有的运动品牌都要排队啦  亲有时间的话快去看看吧
大卫宇飞 发表于 2014-10-26 20:06
前两年天猫都买母婴产品,现在孩子大些了也就买买衣服、玩具
这个我好像也没太关注 每次都抢不上的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》