加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【人生难忘的第一次】+干儿子来找妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【人生难忘的第一次】+干儿子来找妈妈

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:28006
楼主
人的一生都是从第一次开始的,渐渐的第二次、第三次的开始,自从前年五一左右的时候有了自己的干儿子的时候,就盼着什么时候来看望干妈呢?我知道这种盼望是一种奢侈,因为我们距离太远了,也有人说网络的是不可靠的,但是我坚信,干儿子会来的,而且我这个网络的干什么也是真实的,真的盼来了。

在今年二月份的时候干儿子从遥远的家乡奔来到我们的家乡,在这里经过三四十个小时才可以到达,我真的不敢相信如果换成是我的话,我会不会这样做呢?带着孩子去一个网络上的干妈家,而且还在坐这么久的车,而我的儿子的妈妈却会,所以说这次的相聚会对我来说是彼此珍贵,是我一生最难忘的一次。

儿子的到来让我们并没有感到彼此的陌生,好像是我们经常见面的熟人似的,没有太多的约束,也没有太多的不自在,仿佛儿子是经常在我的似的,其实我是喜欢这样的,我不喜欢别人来到我家就像客人似的,什么都要经过我们同意一下,我喜欢这样自在,自己想怎么就可以怎么,由于当时嘉嘉才二个多月,所以我并没有过多的时候来陪伴着他们玩,不过我是在我最大的时间内来陪着他们玩,毕竟他们在我家呆的时间不长,不过我单独陪儿子的时间也特别短,儿子最大的愿望就是玩电脑,所以我就给儿子最大的满足,嘻嘻,痛快地玩上了两天的电脑。

我想信我们这不是一次的相见,也不是最后一次的相见,我想我们还会有更多次的机会再见,不管以后再见怎么样,总之我们的亲情是不会变的,不管我们联系如何,我们之间的缘分也是不会变的,儿子现在开始上一年级了,以后只有等他放假的时候才可以来看干妈,如果等我有时间我也会去看儿子的,儿子你等着干妈来看你。
psb (2)_副本
QQ截图20141026141838QQ截图20141026141846
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 13:19 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 13:19 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
好帅气的干儿子啊!!!现在网络发达,交通发达,肯定能见到的
板凳
哈哈,很美丽的相会呀!这样的第一次,真的难得,以后会有更多的
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
原来是熙熙哦
偷笑 原来是熙熙啊,哈哈,我也很想见他呢
很美丽的见面呀 真好   有这样的干儿子 很幸福啊 千里迢迢的
这么远来见上一面,对干儿子和干妈妈都是美好的回忆呀
我们的距离是有点遥远,要去一次有点历经千山万水的感觉。
原来是熙熙呀,人见人爱的小伙真是枪手呀

虽然路途很远,但能和干妈见面也是非常幸福的一件事情了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请