加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+只留下了其中的一封
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+只留下了其中的一封

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4409
楼主
    情书情话,对于每个女孩子来说都会抵挡不住它的魅力。那款款神情,那甜言蜜语似乎让我们在里面周旋着无法自拔。

情书,似乎只收到过老公的,对于我这种懒得写信的人,自然是一封情书什么的都懒得去写了。有的时候只是短信中写上几句,老公当时也是在短信中回个几句,不过,我们大多还是电话联系,感觉省事吧。呵呵,我要是我觉得发短信很麻烦,写半天才几个字,不如电话直接来得痛快。不过,有些时候,有些话语还是短信说的比较好。

记得老公的第一封情书是在我们分手的时候写的,那个时候回想起来似乎记忆已经有些模糊了。我们之间因为家人的反对而分手,不过,说是分手其实还是藕断丝连,毕竟我们这么多年的感情了,不可能说分一下子就分开呀。当时我们都感到有些痛苦,但是强大的压力确实也让人透不过气来。之后的日子可谓是我们互相折磨着,老公就在那个时候给我写了第一封情书。写情书的原因其实有一方面是书信可以传达当时的感情,上面还有图画,老公将当时的心情也画了出来。这封情书就是在我上班的路上老公将我拦住,直接送到了我的手中。

看到老公写的情书,不免心情为之一震,从字里行间中我可以感受到老公的款款深情,老公浓浓的爱意,也感受到老公当时的迷茫和无助。渐渐的我的心也软了下来。几封情书下来,我们也渐渐和好如初了,我们一同来面对家庭的压力。在我们的共同努力下,我们终于携手走到了一起。

当时的情书我现在只有一封还在手中,其余的还真想不起去了哪里。老公回想起此事,还直说我不珍惜人家写的情书呢,说自己是多么用心的去写,我怎么就随手扔掉了呢。其实我定是没有丢弃,只不过,不知收到了何处,只有一封是在我的钱包中一直保存着,也许就是让我最感动的那一封吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:08 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:08 活动奖励
沙发
难忘的情书。
板凳
这么多的情书呀!跟老公有情书的,好像比较少数
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# liufen96

嗯嗯,是呀。
回复 3# 羽妈妈

呵呵,我只有和老公的情书呢。其他人的一概没有。
好珍贵的情书啊!
回复 6# lulirong15

呵呵,是呀。
我们一封情书都没有了,可惜
哇 亲爱的 可以说你们两个的缘分 走到最后 不容易啊 还有情书  真让人羡慕
回复 8# 小小菲儿

呵呵,现在让老公写一封。偷笑
回复 9# 欣颀

是呀,感觉我们在一起确实不易,所以感觉很幸福吧。我们想要的幸福不是有车有房,而是在一起彼此守候。
难忘的情书
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 12# 冰雪芯儿

嗯嗯,是呀。
好好保存啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 14# 家有小柚子

呵呵,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》