加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 西班牙巴塞罗那的菜篮子,种类繁多且整齐精致!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西班牙巴塞罗那的菜篮子,种类繁多且整齐精致!

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6656
楼主

西班牙的巴塞罗除了著名的海滩外,还有很多出名的地方,比如 La Rambla 大街菜篮子,就是其中的著名景点之一,它是当地、乃至整个欧洲著名的菜市场。巴塞罗那La Rambla的菜篮子位于市中心,这里何时都是游客如织,摩肩接踵,尤其是夏季旅游旺季到来,更是热闹非凡。菜篮子的每一天都是生机勃勃,生意兴隆,不像我们印象中的集市,杂乱无章。不论是当地还是国内外的游客,都必到此一游,来感受非同一般的菜市场的魅力!

看,这是大门口,人很多很多吧。
巴塞La Rambla大街菜篮子2

菜市场就是我们所说的大棚,大棚里一排排整齐排列的摊位,很是养眼呐。我去的时候正好是旺季,摊主们也更加忙碌和快活起来,他们个个穿着干净整齐,把自己的摊位也设计得别出心裁,有型有色,让人看了这么多色彩丰富,新鲜欲滴的水果,真是心花怒放啊!如果一次买的多也是可以侃价的,我就看到一个旅游团在一个摊位购买了西瓜,每人一块儿,一共50个人,合每人0.7欧,正常情况下是每人1欧,优惠了很多吧。

巴塞La Rambla大街菜篮子1

一个水蜜桃0.99欧,一块大西瓜1欧,一个果盒2欧,相比国内物价,可是便宜多了呢。大家看!贴心的摊主已经把西瓜切成小块儿,等你吃的时候,只需揭去保鲜膜即可,完全用嘴咬就可以,根本不必用手拿,很卫生,想得多周到啊!我和老公赶快掏钱,找个人少的地方,捧起西瓜,一股股甜意立即侵入心田!给我们的此次欧洲之旅增添了美好的回忆。

巴塞La Rambla大街菜篮子3

冰镇鲜榨果汁2欧一杯,吸管已经插好,真是方便呢。喝着这样一杯凉凉甜甜的果汁,感觉真是舒服极了,给经历着高温酷暑的游客带来了丝丝清凉!

巴塞La Rambla大街菜篮子6

瞧,摊主多用心思,摆放的水果颜色配搭得多好!看到那些五彩缤纷的果盒,我又忍不住去掏钱包,猕猴桃、芒果、火龙果、西瓜,还有桃子,好丰富呢,对于爱吃水果的我来说,来这里真是不虚此行哦!

巴塞La Rambla大街菜篮子5

离开的时间到了,我的肚子也撑得溜圆,心里像花儿一样美,吼吼!!

(注:此文所有图片均为本人实地拍摄)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好看啊,不错
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
看着真好 艺术美感 真是一种享受
这个看电视的时候,好像见到过呢,话说国个的菜市场像超市一样整洁呢
看得我口水都快流下来了偷笑,这么多看得眼花撩乱的。
完全不同于中国菜市场的异国风情啊
回复 5# WYYBB

偷笑
回复 4# 小帅虎皓皓

是这样子的
回复 3# 欣颀

胜利
回复 2# 云水之间

调皮
回复 6# 小Aric的幸福

嘻嘻,是的啊,很整洁精致哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-10-26 01:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这看着好有食欲那
亲爱的出国游玩了
回复 12# 思齐妈

蔬菜部分的我没拍照,蔬菜看了也很有食欲呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-10-26 15:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# 思齐妈

呦,9分呢,思齐妈妈,谢谢了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请